Страницы: 1
У меня такой вопрос... Делаю расширения для работы.. для узкого круга людей.. И там есть у нас пару документов, которые должны быть под рукой... Доступа к хостингу у меня нет, и выкладывать на сервер рабочий я не могу... было бы очень удобно, если бы я где-то в расширении сохранил эти документы. и они был открывались по ссылке из расширения с таким красивым заголовком как допустим: about:reference и т.д.
заранее спасибо.
Отсутствует
Разбери расширение добавляющее свой about и делай по аналогии.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Вот тут: https://developer.mozilla.org/en/Code_s … ol_handler есть пример реализации about:mystuff
Время настанет, время придет...
И лис кОнкурiентов на части порвет !!!
Отсутствует
Innuend0
Сохранить в .js файл и положить в папку components расширения.
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
Там автоматически вызывается функция NSGetModule.
https://developer.mozilla.org/en/How_to … Javascript
When the application registers the component, this function
is called.
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Отсутствует
Innuend0
Не подскажите, как этот пример внедрить? там просто сами функции? А где и как их надо вызвать?
Сохранить в .js файл и положить в папку components расширения. (c)
Предварительно надо прописать в строку
свежесгенерированный uuid (сгенерировать можно например здесь: http://www.somacon.com/p113.php)
и указать в строке
адрес своей страницы.
Время настанет, время придет...
И лис кОнкурiентов на части порвет !!!
Отсутствует
Не получается изменить код, чтоб 2-3 таких странички сделать...
Как-то так, наверное (вроде, XPCOMUtils.jsm такое позволяет):
function MyAboutHandler(pathPart, desc, cid) { this.pathPart = pathPart; this.classDescription = desc; this.classID = Components.ID(cid); this.contractID = "@mozilla.org/network/protocol/about;1?what=" + pathPart; } MyAboutHandler.prototype = { newChannel : function(aURI) { if(aURI.spec != "about:" + this.pathPart) return null; var ios = Cc["@mozilla.org/network/io-service;1"].getService(Ci.nsIIOService); var channel = ios.newChannel("chrome://myextension/content/" + this.pathPart + ".xul", null, null); channel.originalURI = aURI; return channel; }, getURIFlags: function(aURI) { return Ci.nsIAboutModule.URI_SAFE_FOR_UNTRUSTED_CONTENT; }, QueryInterface: XPCOMUtils.generateQI([Ci.nsIAboutModule]) }; function NSGetModule(aCompMgr, aFileSpec) { return XPCOMUtils.generateModule([ new MyAboutHandler("xxx", "About xxx Page", "xxxxxxxx-xxxx-xxxx-xxxx-xxxxxxxxxxxx"), new MyAboutHandler("yyy", "About yyy Page", "yyyyyyyy-yyyy-yyyy-yyyy-yyyyyyyyyyyy"), new MyAboutHandler("zzz", "About zzz Page", "zzzzzzzz-zzzz-zzzz-zzzz-zzzzzzzzzzzz") ]); }
Отредактировано Infocatcher (07-02-2010 20:22:18)
Отсутствует
Страницы: 1