Вот такая проблема у меня. Я закрываю все страницы,вкладки в интернете. Потом нажимаю на значок Mozilla, чтоб заново зайти, но он не заходит и пишет, закрыть все окно или перезагрузить компьютер...В итоге приходится каждый раз перезагружать его. Что делать, что нормально работал?
Отсутствует
AdCentriaIM не мешает?
Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (Граф Де Гиш)
Список настроек About:config на русском языке с пояснениями и рекомендациями
Отсутствует
AdCentriaIM не мешает?
все равно не получается его удалить
Отсутствует
все равно не получается его удалить
что именно не получается
Отсутствует
olesik пишетвсе равно не получается его удалить
что именно не получается
Интернет помощник Mycentria я удалила.а вот дальше это не получается
Удалить из Firefox расширение "AdCentria InfoBar", если оно само не удалилось. (где это посмотреть и удалить?)
Зайти в about:config, найти параметры, которые начинаются с general.useragent и сбросить их значения (подробнее). (это я тоже не сделала)...
Отсутствует
Удалить из Firefox расширение "AdCentria InfoBar", если оно само не удалилось. (где это посмотреть и удалить?)
Инструменты -> Дополнения, и на вкладке "Расширения" его смотри.
Зайти в about:config, найти параметры, которые начинаются с general.useragent и сбросить их значения (подробнее). (это я тоже не сделала)...
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=36226
тут написано что это такое и как в него входить. а сбросить значение: Щёлкните правой кнопкой мыши по указанному параметру и выберите "сбросить"
Отсутствует
olesik пишетУдалить из Firefox расширение "AdCentria InfoBar", если оно само не удалилось. (где это посмотреть и удалить?)
Инструменты -> Дополнения, и на вкладке "Расширения" его смотри.
olesik пишетЗайти в about:config, найти параметры, которые начинаются с general.useragent и сбросить их значения (подробнее). (это я тоже не сделала)...
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=36226
тут написано что это такое и как в него входить. а сбросить значение: Щёлкните правой кнопкой мыши по указанному параметру и выберите "сбросить"
СПАСИБО!)))все получилось)) и проблемы теперь нет)
Отсутствует
Удалите NET.Framework assistant
Отсутствует