Страницы: 1
Всем привет!
Пожаловался, что на форуме корпорации Firefox не работает.
Мне прислали ответ:
Дело в том что на форуме все комментарии сделани при помощи <iframe>...
а мозила не поддерживает этот тег хотя он и входит в международную спецификацию W3C HTML 4.0
Для того что бы работал комментарий и редактирование
считаю целесообразным все таки поставить IE 6.0.28 или выше...
Я ответил, что должно все рабоать. Кто из нас прав?
Отредактировано a_eugene (31-08-2005 12:07:11)
Отсутствует
a_eugene
Для того что бы работал комментарий и редактирование
считаю целесообразным все таки поставить IE 6.0.28 или выше...
Я так полагаю речь идет о designMode? Т.е. редактирование содержимого фрейма? Эсли так, то предлагаю воспользоваться советом gass512
...она старалась, чтобы я больше времени проводил в разных пионерлагерях и группах продлённого дня - кстати сказать, удивительную красоту последнего словосочетания я вижу только сейчас. (c) Виктор Пелевин
Отсутствует
Плюньте в лицо тому, кто это сказал и отправьте его ртэфээмить. Firefox 1.0.x поддерживает iframe.
Какой официальной информацией я могу это подтвердить? С какого официального сайта я могу дать ссылку? Все-таки это на работе...
Отсутствует
я както давно делал динамическую подгрузку данных с помощью iframe. ссылку правда дать не могу, т.к. это внутренний сайт компании, в которой работаю и туда так просто не попасть. в фаерфоксе работеат замечательно
Отредактировано Rion (31-08-2005 12:29:31)
Gentoo Linux
Отсутствует
Какой официальной информацией я могу это подтвердить? С какого официального сайта я могу дать ссылку? Все-таки это на работе...
Зачем такой гемор? Сделай простой html файл с iframe и покажи.
Отредактировано gass512 (31-08-2005 12:35:28)
Отсутствует
a_eugene
http://www.mozilla.org/editor/ie2midas.html
http://www.mozilla.org/editor/midasdemo/
designMode не предусмотрен стандартом w3c, но поддерживается Mozilla. Однако редактор написанный под IE в FF работать не будет. Нужно будет дописывать поддержку для движка gecko или найти готовый "кроссбраузерный".
Отредактировано Athathoth (31-08-2005 14:04:16)
...она старалась, чтобы я больше времени проводил в разных пионерлагерях и группах продлённого дня - кстати сказать, удивительную красоту последнего словосочетания я вижу только сейчас. (c) Виктор Пелевин
Отсутствует
Всё нормуль. Файл file.htm подгружает. А вот непонятки начинаются при попытках загрузить в этот фрейм какую-то ссылку.
Например.
Opera, MSIE нормально загружают результирующую страницу во фрейм. Лис тупо открывает в текущеё вкладке. И кто из нас не прав?
Merlin или Firefox - вот в чём вопрос...
Merlin — Opera/9.0 (Windows NT 5.1; U; en) build 8219
Firefox — Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.7.8) Gecko/20050516 Firefox/1.0.6 (MOOX M3)
Отсутствует
А если так:
Ну и form соответствующе поменять....
Дело в том, что сущестсвуют зарезервированные имена. Попробуйте "_top" например подставить или "_blank".
А чтобы не ошибаться, лучше не стоит нижнее подчеркивание в начале имен использовать.
Отредактировано Athathoth (01-09-2005 08:25:34)
Отсутствует
Я уже не помню, но по-моему осёл в своё время артачился на имя фрейма без подчёркивания.
Merlin или Firefox - вот в чём вопрос...
Merlin — Opera/9.0 (Windows NT 5.1; U; en) build 8219
Firefox — Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.7.8) Gecko/20050516 Firefox/1.0.6 (MOOX M3)
Отсутствует
Alexey
Я уже не помню, но по-моему осёл в своё время артачился на имя фрейма без подчёркивания.
Никогда не замечал... Но быть может...
Отсутствует
Страницы: 1