Вы знаете, это ведь вовсе не потому, что грядёт виндокапец, а МС планирует массовую "отаку" на мир линукса, как написал В. Алкснис у себя в ЖЖ.
Конечно и по этому тоже, но это вовсе не основная причина...
А знаете какая основная?
Дело в том, что они унылы и одно это слово не может выразить и десятой доли того на сколько они унылы.
Понимаете, только абсолютно унылые люди могут выдать серьёзный ответ на глупый вопрос.
Внимание, вопрос: Почему при воспроизведение FM-радио не работает быстрая перемотка вперед и назад?
Я понимаю человека, который задал этот вопрос - кнопки же доступны.
Но я принципиально не понимаю как на него можно серьёзно отвечать:
При воспроизведении FM-радио Windows Media Center не поддерживает быструю перемотку вперед и назад. Вместо этого можно нажать кнопку ПЕРЕХОД или ПОВТОРНОЕ ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ на пульте управления, чтобы перейти на 29 сек вперед или вернуться на 7 сек назад.
Для управления Windows Media Center с пульта необходим дополнительный пульт дистанционного управления для Windows Media Center.
Право слово,
з.ы. Кстати, правильный ответ на вопрос так и не дан даже в унылой форме. -_-
Отредактировано Lain_13 (01-02-2010 16:07:20)
Отсутствует
Lain_13, а в чем смысл сего топика?
Продам: совесть, ответственность, вежливость, воспитанность. Недорого.
Отсутствует
При воспроизведении FM-радио Windows Media Center не поддерживает быструю перемотку вперед и назад. Вместо этого можно нажать кнопку ПЕРЕХОД или ПОВТОРНОЕ ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ на пульте управления, чтобы перейти на 29 сек вперед или вернуться на 7 сек назад.
Я не вижу технических причин, по которым нельзя реализовать перемотку назад в FM-радио. В конце-концов MythTV позволяет ставить на паузу и перематывать назад аналоговое телевидение (а потом и вперёд, при условии, что до этого отматывал назад, разумеется). Не знаю, реализована ли такая фича в медиацентре Windows, если да, то могли бы и получше объяснить.
Отсутствует
а в чем смысл сего топика?
for lulz?
PS. картинка классная, +1
Отредактировано lump (01-02-2010 18:40:57)
for lulz?
Hmmm... So, where they are?
Отсутствует
So, where they are?
the lulz is out there
Вот и я об этом... Тема ниачом.
Отсутствует
В моей техписовской практике подобное случалось. Приноравливаясь к ожидаемому уровню пользователя, иногда такую глупость скажешь…
Безусловно, причины вежливее указывать, хотя бы тривиальные. Но и просто констатация факта без указания причин имеет смысл. Пользователь перестаёт думать, что проблема на его стороне, и меньше нервничает.
Но я бы всё-таки как-нибудь так сказал:
При воспроизведении радио Windows Media Center не ведёт автоматической записи. Поэтому перемотка назад (с последующей перемоткой вперёд) не поддерживается.
P. S. А ещё подобные обороты в пользовательской документации позволяют себе авторы, не вполне отошедшие от составления ТЗ.
Отредактировано luitzen (02-02-2010 13:38:02)
Отсутствует