А мне ничего не прислали. Зажали ключик.
Мир, в котором человек больше не властен
Мир, принадлежащий машинам...
Отсутствует
Psilon
А я два урвал! Устроим раздачу вареза? Могу в личку переслать.
Непослушные локоны горничной выбивались из-под её кружевного фартука...
Отсутствует
ViRUS
Добрые люди уже поделились. Спасибо.
Мир, в котором человек больше не властен
Мир, принадлежащий машинам...
Отсутствует
Здесь ключики сразу же выдают:
http://my.opera.com/community/party/reg.dml
Бесплатно и легально.
Ищу расширение EverythingLikeOpera для FireFox
Отсутствует
Ну, чтож, поздравляю всех поклонников Оперы с юбилеем! За такую дату не грех и пивка попить
Все эти акции по раздаче номеров наводят на мысль, что Опера в скором времени может сменить статус на freeware... По крайней мере, меня такая новость не удивила бы.
А там, чем черт не шутит, грядишь и GPL/LGPL/MPL
Отсутствует
Ой, а что это, глюк такой, да? У меня в автор этой темы как-то непонятно отображается. То есть, я вижу, имя этого человека, но поверить решительно отказываюсь.
Все эти акции по раздаче номеров наводят на мысль, что Опера в скором времени может сменить статус на freeware... По крайней мере, меня такая новость не удивила бы.
Идёт такой слух, что Опера в связи с относительной нерентабельностью десктопной версии намерена вообще сделать её бесплатной без рекламы, а кушать и платить за свет с продаж мобильных версий, которые, согласно последним квартальным отчётам, здорово пошли в рост. Это, повторяю, слух такой.
Не надо Опере таких шуток. С Netscape чёрт пошутил -- он проиграл войну. А перед распадом раздал коды, что фирму никак не спасло (даже наоборот), зато через годы, из могилы, здорово отомстил. И продолжает.
Плюсики рисовать здесь: [ ]
Отсутствует
Такого я думаю не будет Только, если компания станет банкротом. И даже в таком случае они могут не открыть код.
Идёт такой слух, что Опера в связи с относительной нерентабельностью десктопной версии намерена вообще сделать её бесплатной без рекламы, а кушать и платить за свет с продаж мобильных версий, которые, согласно последним квартальным отчётам, здорово пошли в рост.
Здравая мысль Думаю так оно и будет.
Отредактировано Quicksilver tears (31-08-2005 00:19:02)
Отсутствует
Идёт такой слух, что Опера в связи с относительной нерентабельностью десктопной версии намерена вообще сделать её бесплатной без рекламы, а кушать и платить за свет с продаж мобильных версий, которые, согласно последним квартальным отчётам, здорово пошли в рост. Это, повторяю, слух такой.
Отсюда можно сделать такой вывод, что оперовцы уже полезли в карман за болтом, который они будут забивать на десктопную версию.
Не надо Опере таких шуток. С Netscape чёрт пошутил -- он проиграл войну. А перед распадом раздал коды, что фирму никак не спасло (даже наоборот), зато через годы, из могилы, здорово отомстил. И продолжает.
Ага, выпустил Netscape 8 на движке от IE. Лютая месть, ничего не скажешь..
Отсутствует
Отсюда можно сделать такой вывод, что оперовцы уже полезли в карман за болтом, который они будут забивать на десктопную версию.
Очень поверхностный вывод. Мобильные Оперы -- это офф-спины, главная ветвью разработки является всё-таки десктоп. Бросать развитие десктопной версии Оперы никто не собирается. Это было подтверждено несколько раз самими разработчиками на форумах. Сверх того не колятся.
Ага, выпустил Netscape 8 на движке от IE. Лютая месть, ничего не скажешь..
Как Netscape проиграл первую интернетовскую
Netscape "...уже умер, а я ещё нет." (с) by БГ (догадайтесь, какой?).
Месть Netscape'а после смерти -- FireFox.
Плюсики рисовать здесь: [ ]
Отсутствует
Ура!
А я вот только сейчас зашёл на :
страница регистрации
и получил регистрационный код !
А почему - free registration until 12 a.m.
" ...Отметим лишь, что качество локализации программного обеспечения этого модема способно нанести человеку психическую травму, а посему настоятельно рекомендуем использовать английский интерфейс..." (c) Басир Ахмедов .
Отсутствует
ioppp
А почему - free registration until 12 a.m.
После 12 a.m. прекратится раздача бесплатных серийных номеров.
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
По почте не пришло - взял с офсайта.
Cool!
Скажем нет пиратству и варезу!
Everyone has a right to be stupid. But some just abuse the privilege.
:::: Opera/9.64 (Windows NT 5.0; U; en)
Отсутствует
Нижайший поклон Вам, Dimanish, за перевод и разъяснение смысла моего сообщения, оставленного в этом топике в половине девятого утра по Москве .
А я то неграмотный, и не догадывался, зачем его запостил тут ...
Отредактировано ioppp (31-08-2005 14:35:45)
" ...Отметим лишь, что качество локализации программного обеспечения этого модема способно нанести человеку психическую травму, а посему настоятельно рекомендуем использовать английский интерфейс..." (c) Басир Ахмедов .
Отсутствует
Потому как сутки на все-про-все.
:::: Opera/9.64 (Windows NT 5.0; U; en)
Отсутствует
DennisHAWKS
Ха - Ха - Ха !!!
Моя твоя не понимай.
Вот появится Dimanish, - он и переведёт, и растолкует.
Вот !!!
Отсутствует