Такая просьба: если у вас есть экземпляры вирусов, пожалуйста пришлите мне их с названием и описанием что они делают. Передавать можно как через ICQ и Jabber, так и через почту. Вирусы слать ТОЛЬКО в запароленном архиве или криптоконтейнере TrueCrypt (Во избежание заражения).
Цель: проверка антивирусов и коллекционирование
Заражать чужие компьютеры не собираюсь.
Пока есть только Sector\saility
Особо интересуют такие звери как Kido и conficker.
Отредактировано Najlus (14-01-2010 20:54:13)
Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (Граф Де Гиш)
Список настроек About:config на русском языке с пояснениями и рекомендациями
Отсутствует
Особо интересуют такие звери как Kido и conficker
Ооооо! Где ж Вы были, товарищ, недельку назад? Я как раз kido выкорчевал из системы...
P.S.: Kido /Conficker/Downadup the same
Отредактировано Алекс Тарантул (14-01-2010 21:07:17)
=W3= (Мы свободны)
Отсутствует
Аааа, почемут думал что разные.
Отсутствует
Буду иметь в виду просьбу. Если подвернётся какое-нибудь зверьё, передам
=W3= (Мы свободны)
Отсутствует
Несколько необычное предложение: повторить просьбу на форуме Лаборатории Касперского (или Dr.Web, ну без разницы). Или через виртуальную машину зайти на "ВК", и пару вечеров ни в чём себе не отказывать)))
[I speak to machines with the voice of humanity]
Отсутствует
Или через виртуальную машину зайти на "ВК", и пару вечеров ни в чём себе не отказывать)))
именно!
Najlus
у меня винчих есть и янки дудль, нужны?
это классика.
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
у меня винчих есть и янки дудль, нужны?
Ну если они чемто примечательны, то да ))
А что за "ВК"? Вконтакте чтоль???
Отсутствует
Najlus
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
Sergeys
в этой только описание..
остальное ессно в личку кидал.
забегающим сюда гранаты доверять нельзя.
была както тема чувак провёл эксперимент написал аршинными буквами по сылке не ходить там вирус
и поставил счётчики... более половины зашедших на страничку таки кликнули по ссылке!
Отсутствует
одни надеются на свой антивирус/настройки безопасности и т.п. других хорошо знаете по ветке Проблема: Вко[censored]
Отредактировано lump (17-01-2010 23:36:39)