Решил всё же послушать совета Rosenfeld-a и создать эту тему. Кто не в курсе, о чём речь, вот первоисточник: http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 15#p403715
У меня Motorola RAZR V3, лучше мобилы пока не придумали. Большой экран, большие кнопки, уверенный приём там, где всякие сименсы отказываются находить сеть. Плоская как мой юмор -- лежит в кармане и не выпирает, что ещё нужно человеку для мобильного счастья?..
Отредактировано Erik (07-01-2010 02:03:03)
Отсутствует
что ещё нужно человеку для мобильного счастья?..
Samsung D900
Добавлено 06-01-2010 18:31:00
Использую с момента его появления на рынке и менять не собираюсь! Родной аккумулятор до сих пор держит 5 дней!
Отредактировано =Agasfer= (06-01-2010 18:33:28)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
после того как сперли любимый k750i, пользуюсь двумя samsung x600 что валялись нерабочие в столе))) из двух сделал один и пока зараза живет менять не буду. А так с радостью и дальше пользовался бы первым. Ихмо, самое оптимальное и без наворотов, потому мАя мАбила круче))
Отсутствует
Да ну вас всех. Мая мабила кручее некуда! Две симки - одна на телефонию и смс, другая на аську и интернеты. Samsung D880
Продам: совесть, ответственность, вежливость, воспитанность. Недорого.
Отсутствует
у всех реалных паццанов только noKIA и сони эрэксон!!1 на моей супер мАбиле аж ~20 метров встроенной памяти, и никаких отстойных карт памяти вообще нету, карты памяти не нужны. можно запихать сразу 15 эмпетри супер реалного качества 64 кбит! и громко слушать через динамик общего назначения идя по улице, сражая всех наповал своей крутизной, чиксы аж облипают. ;p
а самые реалные поцаны не юзают магнитолы в тачках, это отстойно! и нафиг надо кагда есть телефон с эмпетри, йо! (сам такое чудо видел).
Erik, Вы дали неправильную ссылку (на страницу темы). Вот оригинальная:
http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 15#p403715
Моя (подыхающая сейчас) Motorola - самый лучший мобильный в мире!
Доказательства:Motorola - первый в мире мобильный телефон.
Motorola сделана в Израиле (а там вам плохого не посоветуют и не продадут!)
Дополнение: Motorola RAZR V3 - такая же, как у Эрика!
Полностью согласен с ним, что "лучше мобилы пока не придумали"!
Сколько моей красавице лет, практически не помню - подарок из Штатов. Вы бы видели, как она была упакована: килограммового веса дюралевая большая коробка с огромным стеклянным иллюминатором, под которым на бархате и лежала эта девушка. Руководство - толщиною в мою руку, плюс всякие приблуды типа клипсы, микрофона с наушником и т.п.
Стандартный аккумулятор продержался года четыре, параллельно ему использовал дополнительный - на 1900(!) мА/ч - вот он сейчас только перестает работать.
Ставим плюсик ему и igorsub!
P.S. Кстати, тему организовали неправильно!
Нужно было сразу сделать голосование и перечислить основных производителей - сразу был бы виден расклад по предпочтениям...
Может удалим эту тему и начнем по новой?
Отредактировано Rosenfeld (06-01-2010 22:42:44)
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Нужно было сразу сделать голосование и перечислить основных производителей - сразу был бы виден расклад по предпочтениям...
А как голосовать тем, у кого 2 телефона разных производителей?
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
на ту шарагу телефон от которой больше нравится?
Ну да, наверное так!
Кстати, я голосования здесь ни разу не создавал, может есть возможность голосовать не радиокнопками, а чекбоксами - то есть со множественным выбором?
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
k800i был, вытащили из кармана
Добавлено 07-01-2010 05:01:15
Erik
ты просто закрой тему
Пока ты читаеш эту подпись, у тебя появляется аппетит! И ты идеш кушать!
Отсутствует
продолжение тут http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=42614
Отсутствует