http://net.compulenta.ru/223542/?r1=rss&r2=remote
Gmail Notifier подвинется? :)
Отсутствует
Так он на своем протоколе опять Вот если бы на Jabber. Тогда бы круто было. Или, хотя бы, можно было бы в джабер лазить А то даже с ICQ не поговориль
Black holes were created when the God divided by zero.
Отсутствует
Остаюсь на ICQ с Мирандой до лучших времен.
Так у него нет поддержки ICQ
Для обмена сообщениями Google Talk использует открытый протокол XMPP и поэтому несовместим с наиболее популярными в России интернет-пейджерами ICQ и MSN Messenger.
Что то я не до конца понял. С джаббера я могу в отправлять или нет?
Отредактировано LattyF (24-08-2005 12:48:56)
Отсутствует
Обалдеть! Разговариваю с человеком уже минут 15. Качество отличное (голоса). Соединение идет напрямую. Очень клево сделана интеграция с Gmail.
В общем -- я всеми лапами за!
smile.gif + Gmail Notifier там хороший.
Отсутствует
Делюсь впечатлениями. Действительно прикольная вещь. Связаться удалось пока только с людьми у которых есть аккаунты на gmail. Остальным просто шлется приглашение. С Psi не конфликтует, т. е. можно запустить сразу две программы. Psi для jabber и ICQ, GMail talk для gmail. Если кто знает, как прикруть к нему сервак jabber.ru, просьба делиться
Отсутствует
Вцелом, програмка оставляет приятное впечатление, дома протестирую.
ОФФ
Так у него нет поддержки ICQ
Как это? Миранда это вообще-то бесплатный ICQ клиент с возможностью подключения плагинов.
Бди!
Отсутствует
Хм, тут http://uinc.ru/news/sn4283.html говорят, то GoogleTalk на Jabber протоколе.
Бди!
Отсутствует
Как это? Миранда это вообще-то бесплатный ICQ клиент с возможностью подключения плагинов.
Причем тут Миранда? Я про Google Talk
Отсутствует
Хм, тут http://uinc.ru/news/sn4283.html говорят, то GoogleTalk на Jabber протоколе.
Да это понятно, а как его с другим jabber серваком подружить? К примеру, надо поговорить с человеком на jabber.ru, который сидит на Psi. Как его в контакты добавить?
Я пробовал сделать так же как и для GMail, но он посылает письмо с инвайтом
Отредактировано LattyF (24-08-2005 14:33:36)
Отсутствует
Да это понятно, а как его с другим jabber серваком подружить? К примеру, надо поговорить с человеком на jabber.ru, который сидит на Psi. Как его в контакты добавить?
Никак. Будем надеяться, что Google сделает гейтирование с Jabber, тогда получается что talk.google.com будет мощным Jabber-сервером, ничего не теряя при этом, впрочем. Спамьте им feature request'ы
Отсутствует
Будем надеяться, что Google сделает гейтирование с Jabber
Пусть только попробует не сделать
Отсутствует
Обалдеть! Разговариваю с человеком уже минут 15. Качество отличное (голоса). Соединение идет напрямую. Очень клево сделана интеграция с Gmail.
В общем -- я всеми лапами за!smile.gif + Gmail Notifier там хороший.
Соединение идет через проксю гуглевскую - про что во всю кричат владельцы Skype
Ничто так не укрепляет веру в человека, как ПРЕДОПЛАТА
Отсутствует
Уведомитель почты немного стремный. Он значек не меняет, когда почта есть. Можно не заметить поп-апа и приходится после каждого отхода от компа наводить мышкой, чтобы почту посмотреть.
Отсутствует
А я как h323 юзал так и юзаю
Ссылка на левый сайт в подписи. Пункт 3.8 умоляет этого не делать. Второе замечание.
RED
Сноси несвободное, отрубай от матриц
Отсутствует
Соединение идет через проксю гуглевскую - про что во всю кричат владельцы Skype smile
Ну и хрен с ней Качество от этого хуже не становится
Станет... как только народ туда ринется... сразу начнутся глюки как у аси...
Отсутствует
Разве кол-во ошибок в программе зависит от кол-ва людей, которые ей пользуются?
Нет, просто перегрузка
Ubuntu is ancient African word, which means "I cannot configure slackware"...
Отсутствует