Здравствуйте!
Нажимаю "Создать сообщение", открывается окно письма. В панели контактов слева, нахожу контакт в котором записаны два e-mail (основной и альтернативный) и нет возможности выбрать для данного контакта альтернативный.
В версиях 2.хх это можно было сделать кликая правой клавишей на контакт, где появлялось контекстное меню -> написать -> и можно было выбрать из 2-х адресов.
Отсутствует
Можно просто начать вводить имя или фамилию и в выпадающем меню выбрать адресата с нужным мылом. Я панелью контактов вообще не пользуюсь.
Хорошее решение, для тех у кого 10 контактов в адресной книжке и кто любит набирать пальцами и не пользуется боковой панелью контактов.
Но есть важное "но".
Я не всегда помню на память, какую я хочу набрать фамилию, и вспоминаю визуально, пролистывая список контактов.
И в таком случае эта опция просто необходима. Плюс ко всему, это занимает куда меньше времени.
Отсутствует
Согласен с Digitspace, обязательно нужно сделать вставку адресата из адресной книги. То что поиск по буквам работает это хорошо, но и такой способ как выбор адресата вручную из адресной книги тоже необходим.
Вот например я столкнулся с этим таким образом, у мне был адресат в книге на букву "C", а я его по ошибке записал на букву "G", потом при составлении нового письма мне нужно было добавить этого адресата для отправки копии. Я пытаюсь начинать вводить адрес, естественно с буквы "С". а поиск естественно его не находит, т.к. он записан на букву "G". Я зашел из этого окна через иструменты - адресная книга, нашел там этот адрес, хотел его вставить во второе поле для отправки, но и там нет возможности вставить адрес в это сообщение!!!
Отсутствует
Digitspace пишетПлюс ко всему, это занимает куда меньше времени.
Вот с этим я готов поспорить.
Не надо спорить. Выявлен недочёт, а разработчикам следует обратить на него внимание. И как результат - всем должно быть удобно.
Отсутствует
Не надо спорить. Выявлен недочёт, а разработчикам следует обратить на него внимание.
А об этом я ничего не говорил. Недочет налицо - надо исправлять.
Отсутствует
Digitspace пишетНе надо спорить. Выявлен недочёт, а разработчикам следует обратить на него внимание.
А об этом я ничего не говорил. Недочет налицо - надо исправлять.
Вот и славно!
Отсутствует
MAKCNM, Digitspace разработчики об ошибке не узнают до тех пор, пока кто-нибудь не напишет о ней тут.
Не стойте на месте - ищите новые тупики :)
Отсутствует
MAKCNMDigitspaceНу и кто из вас будет его исправлять? Или поговорили-поговорили, а исправлять будут Пушкин с Василием Ивановичем.
Да это никто и не подразумевал, я щас умру, понятно что будем ждать Пуш... пока какая-нибудь умная башка в багзиллу напишет.
Отредактировано MAKCNM (15-12-2009 00:07:00)
Отсутствует
MAKCNM, Digitspace разработчики об ошибке не узнают до тех пор, пока кто-нибудь не напишет о ней тут.
Спасибо, надо подумать как это сформулировать на английском.
Отсутствует