Страницы: 1
Есть проблема недогрузки картинок в свитчах D-Link.
Насколько я понимаю их там очень много и они просто не успевают догрузиться.
Причем если сделать перезагрузку несколько раз, или просто "обновить фрейм" то картинки появляются.
Это конечно не критично, но эстетический вид портит.
В других браузерах подгружается нормально (ие/опера).
И да, в старых версиях фф грузилось нормально.
На картинке в боковом меню, и зачастую на свитче на портах недогружаются картинки и иногда стили:
Отсутствует
1. Проверьте, нет ли запрещающих (общих!) правил на отображение графики в Ad-Block (если установлено).
2. Проверьте, какой режим отображения графики стоит в Image Like Opera (если установлено).
3. В отдельных фаэрволлах и прокси также есть свои собственные функции удаления графики, если ее размеры совпадают с наиболее распространенными рекламными изображениями.
СРОЧНО УДАЛИТЕ ЗАРАЗУ СО СВОЕГО КОМПЬЮТЕРА - AdCentrial! См.: http://forum.mozilla-russia.org/search.php
Отредактировано Rosenfeld (03-12-2009 11:39:45)
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Нет, ничего из выше перечисленного не стоит.
Версия браузера с AdCentrial! Но следов ее установки нигде нет (может антивирус вовремя удалил?) У меня нод 32 (3.0.672)
Если бы внешний фаервол резал картинки, они бы не отображались во всех браузерах.
В любом случае фаерволов не стоит.
И если перегрузить фрэйм - они таки появляются.
Отсутствует
djfox
Я думаю тут дело в одуплении самого свича. Много запросов пачкой, он и не успевает обработать собственным веб-сервером.
Опера, например, показала бы их потому, что она на редкость настырная и любит по много раз переспрашивать.
Посоветовать ни чего путного не могу, к сожалению.
А АдЦентрию из версии браузера таки удали как в описании указано.
Отсутствует
Спасибо.
AdCentrial! убрал через about:config (в других местах нигде нет)
Жаль что картинки не прогружаются, опять же повторюсь, что в предыдущих версиях ФФ (2...) все открывалось нормально.
Придется либо ставить старый, либо выбрать другой браузер
Отсутствует
Нет, ничего из выше перечисленного не стоит.
Ну а в безопасном режиме картинки грузятся?
Придется либо ставить старый, либо выбрать другой браузер
Попробуй напоследок последнюю бета-версию Firefox 3.6.
Если не поможет — тогда уж лучше другой браузер, только не доисторический Fx2, а любой современный.
Отсутствует
Страницы: 1