Запускаю Моззилу , показывается на пару секунд и всё закрывается. Такое ощущение что кто-то закрывает его. Я переустанавливал его, чистил реестр, всё равно одно и тоже. Кто знает помогите пожайлуста с этой проблемой.
Отсутствует
если установлены какие аддоны\темы, то отключите их все в безопасном режиме и попробуйте теперь запустить обычным способом. Если всё пройдет нормально, то виноват какой-то аддон\тема. Включайте их по одному и перезагружайтесь после каждого включения — так и определите зловреда.
Отсутствует
если установлены какие аддоны\темы, то отключите их все в безопасном режиме и попробуйте теперь запустить обычным способом. Если всё пройдет нормально, то виноват какой-то аддон\тема. Включайте их по одному и перезагружайтесь после каждого включения — так и определите зловреда.
Скорее всего не адоны, я прбовал на опере 10, тоже самое, а Интернет експлорер работает. Я думаю вирус, ну каспер 10 молчит при проверке полной.
Отредактировано fanatrap (25-11-2009 17:39:15)
Отсутствует
Проверьтесь куреитом.
Кстати, про безопасный режим — вы, наверное, подумали про безопасный режим винды, а спрашивали вас про безопасный режим самого фокса (запуск с параметром -safe-mode).
Отредактировано tentek (25-11-2009 18:02:22)
Отсутствует