Страницы: 1
страница privatbank.ua (не путать с com.ua) отображается нормально, логинишся как пользователь, выходит страничка с подтверждением - вводим код из смс на своем телефоне и ... и все, приняло код , показало переход на следующую страницу, в адресной строке инфа поменялась, мазила показала ГОТОВО а страница полностью белая, F5 не помагает. приходится пользоваться ИЕ - противно. Помогите плз. Хочется норм работать на всем сайте.
Отсутствует
Претензии к банку.
Я бы вообще сказал, что претензии к создателям сайта, но т.к. знаю, что банки настолько жидят платить нормальные деньги программистам, что нанимают лишь криворуких неумех за гроши, то все же к банку.
Отсутствует
мда, весело, футбол блин! НЕТ НИКАКИХ претензий!!!!!!!!!!!!!!! есть просьба о помощи! помогите решить вопрос и я с радостью обсужу с вами тему БАНКИ и их сотрудники.... или еще что там вас интересует.
Отсутствует
добавлю инфу для отдельных Vitaliy
на старых версиях фф все работало нормально, последние месяц, может два, только ИЕ полностью тянет. хрома тоже не тянет(все тоже самое как фф).
спасибо тебе Vitaliy за помощь, ты шарящий чел. спасибо.
Отсутствует
Vitaliy
Не надо брать человека на "понял-понял". Лучше посоветуй ему два варианта выхода из ситуации:
1) Запускать такие сайты через движок IE во вкладках Фаерфокса: расширение IE Tab или его модификация Coral IE Tab
2) Кликом по ссылке в Фаерфоксе запускать для них IE отдельно: расширение IE View или его модификация IE View Lite
May the FOSS be with you!
Отсутствует
too George Yves спасибо за идею, только что попробовал.
1) Запускать такие сайты через движок IE во вкладках Фаерфокса: расширение IE Tab или его модификация Coral IE Tab - эта идея больше понравилась- но она тоже не работает, жаль. страница по прежнему белая.
2) Кликом по ссылке в Фаерфоксе запускать для них IE отдельно: расширение IE View или его модификация IE View Lite - идея слабовата.
в любом случае спс,
может есть еще идеи у кого-то?
Отсутствует
andy372
Может стоит взглянуть на ваш список расширений? Надежда слабая, но может одно из них и "отбеливает" сайт.
Отсутствует
andy372
Я на приватовский сайт захожу только Хромом. В FF вообще ничего работать не хочет, даже залогиниться не могу.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
andy372
Я на приватовский сайт захожу только Хромом. В FF вообще ничего работать не хочет, даже залогиниться не могу.
Значит надо передать пламенный привет их веб-мастеру. Или угостить его помидорами:
Отсутствует
угостить его помидорами
Зачем закуску переводить??? Лучше руки оторвать. А потом кастрировать, чтоб такие больше не рождались.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Можно попробовать сменить user agent браузера ни IE-шный https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/59
Также попробовать в безопасном режиме(пуск-программы-Mozilla firefox-безопасный режим)
Если не поможет, то нужно смотреть сайт.
Отредактировано petrovich (10-11-2009 02:27:26)
Отсутствует
andy372Может стоит взглянуть на ваш список расширений? Надежда слабая, но может одно из них и "отбеливает" сайт.
попробую все отключить расширения, но почему проблема только на одном сайте - значит этот сайт хочет того чего уже нет в мазиле или какое-то новшество в мазиле убивает картинку на этом сайте. хотелось бы понять...
andy372Я на приватовский сайт захожу только Хромом. В FF вообще ничего работать не хочет, даже залогиниться не могу.
тоже интересно- у меня хром тоже как фф не справляется, может в компе что-то настроить надо? тогда почему ИЕ тянет этот сайт? головоломка. залогинеться я могу и ффом и хромом, но дальше белая простыня.
Отсутствует
andy372Может стоит взглянуть на ваш список расширений? Надежда слабая, но может одно из них и "отбеливает" сайт.
отключил все расширения - проверил и перегрузил фф. проверил или точно отключены. результата нет, третья страница по прежнему белая. проверил и переустановил сертификаты. а воз и ныне там. так хорошо дружил с фф 3 года, а теперь на оперу возращатся не хочется, попробую старую версию фф. у кого есть еще соображения?
Отсутствует
Страницы: 1