В Firefox 3.0.15 устранены следующие проблемы:
• Ряд уязвимостей в системе безопасности.
• Ряд проблем, связанных со стабильностью.
Вы также можете просмотреть полный список изменений, произведённых в этой версии. Для просмотра списка изменений, произведённых в предыдущей версии, прочтите примечания к выпуску Firefox 3.0.14.
Загрузить:
• Русская версия:
Windows
Mac OS X
GNU/Linux
• Английская версия:
Windows
Mac OS X
GNU/Linux
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
А некоторые даже и не собираются...
По поводу 3.0.15. За два часа три краша на ютубе - откатился на 3.0.14... Столько же (или меньше) было за последние два года на всех сайтах. Досадно. Но всё же буду пробовать ещё конечно же.
God Bless America.
Отсутствует
suommie наверна это ты только на 3.0.15 сидиш)))))
Но я не понимаю...Почему немногие на 3 осталис ????
Только из-за разширений что-ли ????
Не нужно делать из этого проблему и так переживать.
Я параллельно пользуюсь и 2-кой, и 3.5 и бетами, но продуктивно работать для меня лучше в 3.0.
Отсутствует
Только из-за разширений что-ли ????
Boriyxon да подавляющее большинство расширений уже на 3.5* работают напрямую или в принудительном режиме
Отредактировано Крошка Ру (01-11-2009 19:34:39)
Отсутствует
suommie
Зачем столько мусора в комп ????
То есть хотел сказат,Зачем столько браузера в один комп ???
это тестовый полигон для веб-разработок, все браузеры у меня в портабельной версии, так что мусора минимум.
Отсутствует
Отсутствует
Интересно почему всё ещё не убрали ????
http://www.mozilla-europe.org/ru/press/2009/03/18/1280-firefox-31-beta-3
Добавлено 05-11-2009 09:52:57
у меня не открывает через firefox ((((
http://update.microsoft.com/windowsupdate/v6/thanks.aspx?ln=en&&thankspage=5
Отсутствует
у меня не открывает через firefox ((((
IE Tab стоит или подобный аддон? Если да, то в его настройках этот адрес указан в списке сайтов, которые должны открываться ишаком по умолчанию.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Я на 3.5 перешел давно. Не понимаю потуг разработчиков делать копии своих же программ. Пусть делали бы 3,5 до конца. А так только труды распылют зря в итоге все версии получаются кривыми. Вот Опера там один стандарт без раздвоений разработок это хороший пример. Узкая специализация бизнеса по своей сути рулит.
Отсутствует
Вот Опера там один стандарт без раздвоений разработок это хороший пример. Узкая специализация бизнеса по своей сути рулит.
какая еще узкая специализация .. 10-я версия вообще существует Turbo, Unite, Widgets (или как там ее) в итоге вообще три направления. А существующие версии они уже не разрабатывают а поддерживают, тем более что баги в 3.5 и 3.0 в основном одинаковые, так что никаких потуг
Отсутствует
Sid
Jarichek
Я вам поражаюсь! Вы опять наступаете на те же грабли - пытаетесь спорить с опероманом. Смысл? Ну нраится ему комбайн - и слава Богу! Лишь бы не было войны...
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Но зато опера 1раз в 5месяцев выпускают обновление...так что можно сказат что опера не может обеспечит такую безопасность как firefox !)
И еще на опера нельзя установить разщирения)))
Вывод Firefox лучшее !) И еще если кому-то не известно,то напоминаю что firefox попал в книгу рекордов )))
За 24часа 8миллион загрузок
А Опера всего 10миллионов за неделю )))))
Отсутствует
Поставил данную сборку вместо 3.5.5, и у меня пропали тормоза со скролом на некоторых сайтах (на которых они были).
Буду искренне надеяться, что в поздних версиях всё же этот баг исправят!
Отсутствует