У меня вообще ADSL, но из-за этих долбанных монополистов цена траффика у нас 2,40 за метр. Анлима нет. Так что качаю щас по 500 метров в месяц и облизываюсь от 2 Мб/сек. Не понимаю их логику: такая скорость и такие цены. Плюс качаю через диалап по 4 гектара в месяц.
ioppp, а че мне трудно биос обновить? Вот щас стоит поддержка DivX 6.0. Качество лучше, тормозит меньше. В чем отставание то? Один прогресс везде
Black holes were created when the God divided by zero.
Отсутствует
так, тема-то о софте вообще?
тогда мой тезис: люблю KDE. и не люблю GNOME. вернее, не так: уважаю, но юзать не могу. прямо, как Opera...
Да я так, от скуки. Просто punto меня бесит, а эта софтина ставится сервисов, а потому лучше пунто. А не фиксированное переключение он делать умеет? Типа как с регистром, зажал Caps --- у тебя русская раскладка, отпустил --- английская. А KDE мне тоже больше нравится. Вы видели 3.5alfa? Красотень... Ждемс.
Отсутствует
LattyF
Вот щас стоит поддержка DivX 6.0
ВСЕ настройки кодека там есть ?
А как пожат исходный файл ? И чем ?
А поддержка - это что ? В чём она выражается ?
на мониторе 24 дюйма в разрешение 2048х1536
? ? ?
А какой у тебя процессор ?
" ...Отметим лишь, что качество локализации программного обеспечения этого модема способно нанести человеку психическую травму, а посему настоятельно рекомендуем использовать английский интерфейс..." (c) Басир Ахмедов .
Отсутствует
А же говорю мне настройки кодека не нужны, и так все прекрасно показывает. А для настроек можно отключить аппаратуру и пользоваться софтом.
Проц у меня AMD 64 4000+ разогнанный из 3500+.
Я что 24 написал? Сорри, ошибся. Нужно читать 21
Отредактировано LattyF (18-08-2005 23:12:26)
Отсутствует
LattyF
Нет слов ...
З А В И Д У Ю !!!
Увы мне !!!
" ...Отметим лишь, что качество локализации программного обеспечения этого модема способно нанести человеку психическую травму, а посему настоятельно рекомендуем использовать английский интерфейс..." (c) Басир Ахмедов .
Отсутствует
LattyF
Я что 24 написал? Сорри, ошибся. Нужно читать 21 smile
Ура мне !!!
НЕ завидую !
Отсутствует
Я вот тоже завидую, тем у кого анлим. Представьте что у вас только 500 метров скоростного инета. И чтобы скачать обновления чего-нибудь большого приходится ждать по нескольку дней. А когда русификацию к HL2 качал, вообще задолбался. Прошел все два раза на английском пока 800 метров скачал на диалапе
Отсутствует
LattyF
Прошел все два раза на английском
Давай к нам с Quicksilver tears'ом в перевод (ой, русификацию ...) K-Meleon'а ?
Если потянешь эту неблагодарную работу ...
Да я так, от скуки.
Время, понимаешь ли, ему девать некуда ... ?
С таким-то монитором ... ???
Отсутствует
LattyF
А че за зверь? Стоит того чтобы его переводили?
С Т О И Т !!!
(поверь ... ну, хотя бы моeму слову... )
Если не боишься моей критики ...
И сможешь аргументировано доказать правильность своего перевода !!!
http://forum.mozilla.ru/viewtopic.php?pid=39113#p39113
Отредактировано ioppp (18-08-2005 23:55:40)
Отсутствует
Я как понял, у вас там скорее не перевод идет, а извращения в особо жесткой форме над бедной программой.
Статья 131. Изнасилование
...
2. Изнасилование:
...
б) совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
...
наказывается лишением свободы на срок от четырех до десяти лет.
Че мне с вами на 10 лет не хочется
А если серьезно, у вас же там человек 15. Зачем я еще?
Отсутствует
LattyF
извращения в особо жесткой форме над бедной программой.
А это тебе не библию на русский переводить, смысл которой мутен (смутен) и непонятен !
А энтузиазм хорош только тогда, когда целину осваиваешь - а серьёзная программа требует серьёзного к себе отношения ; слабы духом оказались те
человек 15
Нет их !
Вот !!!
Отредактировано ioppp (19-08-2005 00:25:37)
Отсутствует
Нет, ну если перевод заключается в подборе размера кнопочек или разбираельства почему пропала менюшка после перевода, или в выяснении причины пропажи первых букв в слове, то увольте. А вот если нужно действительно переводить что-то, то я весь в вашем распоряжении.
А почему, кстати, такие извращения. Разработчики что никаких коментов не делали? Или примера перевода не сделали?
И где вообще это чудо можно скачать И перевод к нему текущий.
И последнее, если не секрет, кто щас сей достойный проект переводит?
Отсутствует
LattyF
Ну ты и ленивый ...
Я на одном форуме, помнится, полтора месяца читал посты << при своём скорочтении - накопившиеся за 4 года- больше полутора тысяч - а я ногу повредил - деваться было некуда >>, чтобы вникнуть в тему -> читай сначала топик -> всё есть -> а скороспелки нахрапистые не нужны !!!
Отсутствует
Так у меня ноги то в порядке вроде все . Если честно, то да --- ленивый, даже очень . Ладно, все прочту, все просмотрю, все перекачаю. Хотя у меня время все равно только по вечерам есть. Так что весь день сидеть за переводом не смогу
Отсутствует
LattyF
Так и у меня только сегодня время появилось - отпуск.
Х о ч у быть рантье -
не получается.
Увы !
Отредактировано ioppp (19-08-2005 01:38:48)
Отсутствует