Странно однако происходит, у меня третий тоже за десятым подходом открылся! Ребята, не огорчайтесь, вы ничего не потеряли, потому что третий почти такой же как и четвертый...
Чем дальше -- тем больше дух захватывает
Отсутствует
голосую за 3-й вариант - очень понравился.
Пока небесных тайн ты не постиг умом, Пока не уяснил, в чем польза, где убыток,
Советов не давай: раскаешься потом. /Б.Тахир/
Отсутствует
Предлагаю предварительную дату окончания голосования перенести с 19.12 на 17.12 ( так как у Unghostа 17 декабря - день рождения). Как раз "нашему строгому администратору" будет подарок!
Закончиться голосование - и мы все 17 декабря увидим "симпатичное личико нашего форума"
Отсутствует
Блин, ну почему за пятый вариант только два голоса?Что в макете не так, как должно быть?
Проблему с кодировками уже исправил, значит проблема в самом дизайне. Чем он плох, объясните, пожалуйста:?::!:
Отсутствует
я лично голосовал за ragnaar-а.
единственный, у кого я увидел хороший дизайн, большее, чем просто знание html и css.
красивые градиенты, структура, все такое.Извини — ... А ещё это очень похоже на microsoft.com и вот на это...
Большинство сайтов похожи друг на друга: формат, знаете ли. Хотя некое сходство с MS и MSDN всё же наблюдается.
Да, и структуры нет в коде.
Отсутствует
заяесъ, не принимай все так близко к сердцу - это не благодарное дело. Мы все понимаем, что ты работал , трудился , фантазировал. Ты молодец и умница. И тебе очень хочется , чтобы твоя работа понравилась. Но это очень трудно объянить , цитирую:чем плох дизайн. Он - не плохой, он отличный. Вот тебе пример:
тебе нравится (по дизайну) машина Хайеер?, мне нет, мне нравится Лексус или там Крюзер , т.к. ...потому что... и т.д. и т.п. А тебе будет нравится блин вообще Феррари... . На вкус и цвет......
Абстрогируйся, что это не твоя работа, а как будто другой автор у нее, и тогда сравни варианты - может в сравнении поймешь.
Мне кажется у тебя дизайн слишком простой
Без обид, ладно. Тем более - что на "девушку" обижаться.
Отсутствует
Макс Россомахин
PNG, который криво выглядит в IE
Про это я говорил, и все это решаемо (было бы время - уже сделал бы).
Там даже контента как такового нет
А у вас он есть? Да и не нужен он в проекте. Напишут его, поверьте мне, напишут...
очень похоже на microsoft.com и вот на это..
Ради интереса - сходил, посмотрел... если искать сходство - найти можно (как можно найти сходство между ежем и бараном)...
Вы имеете что-то против Microsoft? Для меня такое сравнение звучит как комплимент.
Черт, вообще не хотел принимать участие в этом "разборе полетов", даже не голосовал ни за кого т.к. предчувствовал во что это выльется...
Без обид.
Отсутствует
чайников всегда подкупает всякая фигня, по мнению админов.
ragnaar подкупает юзеров mozilla градиентом. фигня? а приятно.
не знаю, у Зайтса самый стильный дизайн, но это не сайт, это траспарант. если бы это было агитацией перед выборами, я бы за него голосовал.
PS ragnaar - шпион MS. он воздействует на мозг 25-ым кадром. я это знаю, а все не знают, так как пользуются IE...
Отсутствует
Блин, ну почему за пятый вариант только два голоса?Crying or Very sadЧто в макете не так, как должно быть?
С отключенной графикой посмотри. А потом на другие и сравни.
---
Лично мне больше понравился 3-й вариант. Если бы не кривая шапка (которую автор обещает переделать),
то вообще было бы замечательно и в FF, и в IE, и с отключенной графикой. С первого взгляда видно, что попал на сайт мозиллы.
4-й вариант тоже понравился.
1-й наверное подошел бы для какого-нибудь другого сайта, но не для мозилловского
2-й это просто улучшенная старая тема, в принципе неплохо.
Отсутствует
...с отключенной графикой. С первого взгляда видно, что попал на сайт мозиллы.
Вот почему вы, мужики, такие скушные и боитесь, чтобы сайт выглядел не только удобным, но и красивым???
Отсутствует
natasha75
Если ты про отключение графики - то если бы мы все были миллионерами и жили в Стране Широких Каналов - то нас бы это не волновало. Но поскольку мы живем там, где живем - мы думаем обо всех. (Я, например, дома юзаю GPRS - и естественно с отключенной графикой)
Отсутствует
естественно с отключенной графикой
А я нет, я "за" графику! Ну пусть хоть чуть-чуть будет глаз миловать разнообразие, а не набор слов.
Отсутствует
Если бы не кривая шапка (которую автор обещает переделать)
Помнится, в эскизе (http://melenki.ru/ragnaar/files/v1.png) этого варианта, шапка была хорошая.
Отсутствует
Вот почему вы, мужики, такие скушные и боитесь, чтобы сайт выглядел не только удобным, но и красивым???
Сайт должен красиво выглядеть всегда и в любом режиме, даже в текстовом браузере.
Кому надо посмотрят в графике.
А вынуждать посетителя грузить тонны мусора, чтобы прочитать пару строк -- моветон.
Отсутствует
Помнится, в эскизе (http://melenki.ru/ragnaar/files/v1.png) этого варианта, шапка была хорошая.
При отключении графики поле ввода для поиска наползает на меню.
Отсутствует
Мне четвёртый понравился (за него и голосовал), так как остальные похожи на то, что мы видим на mozilla.org....
Барьеры ломают те немногие, которые не знают, что это невозможно сделать
GNU/Linux Debian
Отсутствует
У меня вопрос к ragnaar: почему ФФ 1,0 выделен зеленым цветом, а почтовая программа и 1.7.3 не выделены никаким цветом? У автора была по этому поводу какая-то забумка?
Отсутствует
Мне полностью не понравился ни один вариант
Если частично, то http://kosmo.wmaster.ru/mozilla/ и http://melenki.ru/ragnaar/moztest/ но у обоих плохая шапка. И на первом ИМХО шрифт слишком мелкий, а на втором наоборот немного большой
Проверку на Valid HTML/XHTML прошел только последний вариант... А ошибки то смешные, надо просто вынести часть оформления из HTML в CSS и почитать доку по XML (почему то все прописали doctype XHTML 1.0, типа это модно? а ведь он совершенно не отличается от HTML 4, только XHTML в качестве разметке используется не SGML а более четкий и простой XML, а почти все код написали по правилам SGML...), об атрибутах, одиночных тегах и какие теги куда можно вкладывать.
Отсутствует
Butt-Head:
5-м не хочу говорить потому что - это совсем не уровень...
Согласен, а четвёртый мне понравился своей "НЕСЛИЗАННОСТЬЮ" с mozilla.org!
Барьеры ломают те немногие, которые не знают, что это невозможно сделать
GNU/Linux Debian
Отсутствует
5-м не хочу говорить потому что - это совсем не уровень...
Об этом поподробнее, пожалуйста. У меня есть немного странная идея переделать макет полностью. Постараюсь учесть всяческие пожелания и предложения.
Отсутствует