Читал FAQ, пользовался поиском, не нашел пост, который бы мне помог.
Не отображаются RSS-сообщения после попытки настроить ThunderBird через прокси Tor.
Пытался настроить, потом понял, что это глупая затея. Убрал настройки, но осталась прежняя проблема:
RSS-сообщения загружаются, но при попытки их рассмотреть в ThunderBird виден только белый чистый лист. Так и со старыми, и с новыми - неудобно и неприятно.
Использую ОС Linux Ubuntu 8.10
Отсутствует
ну и что дальше-то.. ответ даст кто-нибудь адекватный.. или все - Thunderbird не справляется с поставленной задачей?!
у меня все точно также - и когда ставишь галку, и когда ее нет
RSS - открываются пустыми!!!
что-то мне подсказывает, что установленный NOD препятствует этому делу.. - он зачем-то в учетной записи "Блоги и новости" завел свою ленту, которая остается пустой и называется "ESET Antispam" - бред какой-то.
PS: я тут обнаружил баг какой-то - если у меня у одного, то просто ошибка какая-нибудь при установке
итак, RSS-ленты открываются в отдельном окне, внимание, только когда включено отображение окошка предварительного просмотра (Вид > Разбивка Окна > Область просмотра сообщений)
Отредактировано story-moment (09-04-2009 12:42:59)
Отсутствует
- Ребята посоветуйте плиз.У меня,при просмотре сообщения с ленты RSS,просмотренное,перестало маркироваться.Спасибо.
Пизанская башня,- первое творение сюрреалистов.
Отсутствует
та же проблема
Windows 6.1.7600 x64 Thunderbird/3.0b4 Portable
не показывает RSS сообщение, только заголовок, галочки ставил и так и сяк, ничего не помогает
только при "открытии сообщения в новом окне" загружается http страница
Добавлено 13-10-2009 11:18:21
решено
rss.show.content-base = 1
Отсутствует