Новинки Firefox 4 для разработчиков
Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 21 час по Москве)
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 21 час по Москве)
Протоколы собраний разработчиков Firefox (каждую среду в 21 час по Москве)
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
Для перехода на другой канал обновлений измените параметр app.update.channel на: release для релизов, beta для бета-версий, nightly для ежедневных сборок или default для отключения обновлений. Параметр меняется через редактирование файла <каталог установки>\defaults\pref\channel-prefs.js
Для отключения проверки совместимости дополнений и их тестирования: либо установите расширение Add-on Compatibility Reporter, либо в about:config создайте параметр extensions.checkCompatibility.4.0 типа boolean (логическое) и установите его значение в false
Если у вас не работает аппаратное ускорение или ваша видеокарта заблокирована, прочтите https://wiki.mozilla.org/Blocklisting/B … cs_Drivers
Если у вас проблемы с рендерингом шрифтов в Windows 7/Vista:
1) Поставьте последнюю версию драйвера для вашей видеокарты.
2) Поставьте последние обновления Windows.
3) Поставьте последнюю версию DirectX.
4) Если у вас видеокарта Nvidia, попробуйте отключить для Firefox анизотропную фильтрацию через nVidia Control Panel как описано в этой статье
5) Попробуйте настроить рендеринг шрифтов с помощью расширения Anti-Aliasing Tuner.
Если ничего не помогает, отключите аппаратное ускорение через Настройки -> Дополнительные -> Общие -> По возможности использовать аппаратное ускорение.
64-х битный Firefox для Windows пока существует ТОЛЬКО в виде английской ночной сборки. В состав релиза Firefox 4 64-х битная сборка для Windows включена НЕ БУДЕТ. 64-х битный Firefox для Windows будет официально включён в релиз Firefox 5
RSS лента с перечнем багфиксов в ночных сборках
Отредактировано SIO (21-05-2009 17:02:16)
Come here: mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует
anton.zubkoff, подтверждаю.
Кстати, при нажатии на какую-нибудь из позиций списка переходов она открывается в последнем окне, а не в текущем. И к тому же список общий для всех открытых окон. Вроде как это и неправильно и неудобно, интересно, будут ли изменения в этом плане?
Отсутствует
Кстати, при нажатии на какую-нибудь из позиций списка переходов она открывается в последнем окне, а не в текущем. И к тому же список общий для всех открытых окон. Вроде как это и неправильно и неудобно, интересно, будут ли изменения в этом плане?
Имхо, так разумнее. Например мне не всегда нужно, чтоб список переходов в таскбаре отображался при переходе в текущей вкладке.
no comment
Отсутствует
Ну вот, стоило написать о том что не понравилось, а уже сделали как надо - вкладка открывается в текущем окне и сразу становится активной
Из мелких придирок - хотелось бы список побольше и индивидуальный для каждого открытого окна. И чтоб при нажатии на "Open new window" открывалось пустое окошко, а не стартовая страница. В конце концов ниже есть пункт "Minefield", зачем делать в одном месте две кнопки делающие одно и то же действие?..
Отсутствует
У меня до сих пор интерфейс в браузере замирает на несколько секунд. Т.е. ни переключить таб, ни нажать что-либо.
В чем проблема понять не могу. Все расширения отключал и новый профиль не помог.
Отсутствует
У меня до сих пор интерфейс в браузере замирает на несколько секунд. Т.е. ни переключить таб, ни нажать что-либо
Не замечал Видимо лимит в 3 Гб точно привышен) Гык.
no comment
Отсутствует
Какое в 3 гига? Открыто 3-4 табов и использовано браузером не более 150 мб.
Походу это все же какое-то из расширений.
Хотя у меня скромный набор
Upd:
Это оказался World IP 1.1.6 версии. обновил и все стало норм.
Отредактировано Kuja (11-10-2009 00:36:06)
Отсутствует
Не работает нормально about:crashes - последняя запись за 7.10.2009, хотя крешей только вчера было 3 штуки, и позавчера, и сегодня....
Что за трабла такая? Знает кто-нибудь?
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
=Agasfer=
У меня все норм, тока что упал, вот запись
Идентификатор сообщения Дата отправки
bp-cece615e-1396-48b2-b04e-b53de2091011 11.10.2009 14:14
Может быть в окошко креша не стоит галка отправлять? Ведь в about:crashes, как я понимаю, отображается только отправленные сообщения о падении, а не просто сообщения, когда фокс падал.
Отредактировано COPA (11-10-2009 14:22:11)
Отсутствует
А я отключил HTML5 и падний почти не стало. С включенным на Mail.ru было не зайти.
Отредактировано Artem_S (11-10-2009 14:45:15)
Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.
Отсутствует
А можна ли установить на каждой загрузке свой скорост закачки ??? Думаю это всем понравится
Вряд ли. Разве что, если использовать FlashGot+стороняя качалка, а уж в её настройках извращайся, как хочешь.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Boriyxon
DownThemAll! (выключи в настройках добавление пунктов меню) + FlashGot вместо стандартных dTa!-шных пунктов меню.
Настрой FG на DTA и пользуйся.
Отсутствует
Алоха, друзья мои.
У вас фокс 3.7 и вы видите эту ссылку?
Срочно идите в about:config и webgl.enabled_for_all_sites;true
После этого идите по ссылке.
Отсутствует
Отсутствует
Не работает.
:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.3a1pre) Gecko/20091011 Minefield/3.7a1pre
Arch Linux & xmonad
Отсутствует