Только что установил почтовую программу. Подскажите пожалуйста как мне настроить что-бы значек высвечивался в трее при сворачивании, а то он у меня высвечивается как обычное свернутое окно. Да пароль от почтового ящика не запоменаю потому что не только я работаю на этом компьютере. Спасибо
Версия Thunderbird 2.0.0.23
Отредактировано Aleksiy (29-09-2009 12:35:37)
Отсутствует
А подскажите еще пожалуйста. При загрузки спрашивается пароль, если его не вводить то все равно показываются все пришедшие письма.Как можно скрыть эту информацию, чтобы при не введение пароля он не открывал все письма. Спасибо
Отсутствует
Aleksiy
А подскажите еще пожалуйста. При загрузки спрашивается пароль, если его не вводить то все равно показываются все пришедшие письма.Как можно скрыть эту информацию, чтобы при не введение пароля он не открывал все письма.
Переместить профиль Thunderbird на зашифрованный диск. Обсуждалось кстати много раз.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Можно ли настроить Птичку чтобы ответ на письмо был написан СВЕРХУ цитаты, а не снизу?
Так неудобно. В настройках ничего подобного нет.
Сорри, если был ответ на такой же вопрос! Поиск не дал ответа.
Отсутствует
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Огромное спасибо!
Отсутствует
Чтоб не создавать отдельно тему, задам вопрос в этой: в трее остаётся значок "новое сообщение" даже после того как все письма были открыты (прочитаны).
При щелчке на него открывается окно Thunderbird, иногда помогает пощелкать по папкам, чтоб значок пропал.
С чем может быть связано сие, нередко вводящее в заблуждение, явление?
Thunderbird 2.0.0.23, установлены дополнения: Contacs Sidebar, Lightning, Minimize to tray Enhancer, MinimizeТoТray, Reminder Fox, TalkBack, ThunderBrowse, Romanian Spelling Dictionary. ОС WinXP SP3.
Спасибо заранее.
Отсутствует