sergicus
FireMule
Allow add multiple downloads to eMule/eDonkey2000. It is able to add all of the ed2k:// links from a page or add only selected ed2k:// links.
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9a1) Gecko/20061204 GranParadiso/3.0a1
Отсутствует
sergicus
FireMuleAllow add multiple downloads to eMule/eDonkey2000. It is able to add all of the ed2k:// links from a page or add only selected ed2k:// links.
Спасибо за ответ. Это (как я понял) расширение только для работы со ссылками, а я хотел бы уснать есть ли встроенные клиены работы с файлообменными сетями
Отсутствует
RcT пишетsergicus
FireMuleAllow add multiple downloads to eMule/eDonkey2000. It is able to add all of the ed2k:// links from a page or add only selected ed2k:// links.
Спасибо за ответ. Это (как я понял) расширение только для работы со ссылками, а я хотел бы уснать есть ли встроенные клиены работы с файлообменными сетями
Нет - не подходит под идеологию только браузера. Есть несколько поисковых плагинов (мининова, изохантер и подобное для торрента), а торрен файлы хорошо открываются ABC/бит торнадами-азеусами.
Отсутствует
Это (как я понял) расширение только для работы со ссылками, а я хотел бы уснать есть ли встроенные клиены работы с файлообменными сетями
Тут Вам не Опера
Yb разу не слышал про клиенты, встроенные в Fx
Отсутствует
Это (как я понял) расширение только для работы со ссылками, а я хотел бы уснать есть ли встроенные клиены работы с файлообменными сетями
Тут Вам не Опера :D
Yb разу не слышал про клиенты, встроенные в Fx
Вообще извращеный вариант - можно самогй лучший и по совпадению джавовский клиент бит торрента запускать в контексте браузера. Но изврат будет ещё тот
Отсутствует