Вот, собственно, и всё... Загружается эта хренотень примерно 20 секунд (для сравнения, IE загружается 5 секунд). Повторная загрузка быстрее за счет кеширования, но все равно долго. Неужели так и надо?
Не знаю, что делать.
Компьютер Целерон 366, 256 память. Не советуйте покупать новый.
Отсутствует
Попробуй радикальные меры. Удали ФФ и ОБЯЗАТЕЛЬНО папку с профилем (в Виндах находиться C:\Documents and Settings\имя_пользователя\Application Data\Mozilla\Firefox). Потом переустанови все расширения. Тормоза появляются после установок и удалений расширений, они всячески портачат конфигурационные файлы. Просто пропиши about:config и посмотри как много настроек осталось даже после удаления расширений. И ещё причина .После покупки нового проца и увеличения оперативки всё у меня стало чики-пуки.
Отсутствует
Paulus
Ставь фф в автозагрузку и не закрывай его
Отредактировано RcT (09-08-2005 10:01:51)
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9a1) Gecko/20061204 GranParadiso/3.0a1
Отсутствует
Paulus
Хм, можно сделать из оперативки виртуальный диск и копировать туда Firefox при загрузке.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Спасибо всем за советы, но они мне не очень подходят...
Насчет перестановки ФФ -- слишком трудоемко: кеш сотрется, история, настройки там разные.
Нагружать оперативную память тоже неохота.
Может быть можно ускорить загрузку, изменяя какие-то настройки в системе или какие-то есть программы?
Отсутствует
Спасибо всем за советы, но они мне не очень подходят...
Насчет перестановки ФФ -- слишком трудоемко: кеш сотрется, история, настройки там разные.
Нагружать оперативную память тоже неохота.
Может быть можно ускорить загрузку, изменяя какие-то настройки в системе или какие-то есть программы?
Параметр /prefetch для XP, оптимизированный под процессор moox-билд (m1?)
минимум плагинов, дефолтная тема (всетаки как я привык к Noya) Почищенный prefs.js
Отсутствует
Paulus
Ставь фф в автозагрузку и не закрывай его
И тормозить будет ещё больше. Не знаю, как там накодировали, но чем дольше у меня висит ФФ и ТБ, тем труднее активировать их. Провисевший всю ночь ТБ утром пришлось убить из списка процессов.
Отсутствует
arka
Провисевший всю ночь ТБ утром пришлось убить из списка процессов.
TB у меня не стоит.
А вот насчет Лиса - иногда висит неделями.
Скорее всего у тебя стоит какое-то расширение, которое не очень корректно работает (мне, например, пару месяцев назад пришлось отказаться от погодного расширения - действительно за ночь Лис мог дойти до состояния абсолютного торможения )
--- ---
Отсутствует