Хотелось бы убрать.
Попытаюсь обьяснить что имею ввиду:
Вот есть ссылка, нажмите на не правой кнопкой, вылезет список действий+она выделится пунктирной рамкой. во
Еще надоело что в некотрых темах похожим образом выделяются вкладки, но зависит от темы, и там просто нужно нажать на них 2раза.
Всегда вроде вижу куда тыкаю, а рамка эта надоела. Но главное - убрать выдделение вкладок, вот только боюсь что это может быть в теме зашито где-то
Отсутствует
ProstoPlayer
Для вкладок — Stylish (или userChrome.css) + стиль Tabs - No focus. Работает независимо от темы.
Для страниц — в about:config (browser.display.focus_ring_width = 0).
Отсутствует
Но главное - убрать выдделение вкладок, вот только боюсь что это может быть в теме зашито где-то
а разве у любых системных приложений на элементах интерфейса нет такой рамки?
Life's emblem here, in youth and vernal bloom,
But reason's finger pointing at the...
Отсутствует
Sid
Спасибо, помогло
Shutnik
Не та рамка которая появляется при наведении... вообщем уже все работает
Отредактировано ProstoPlayer (02-02-2009 16:45:27)
Отсутствует
Уважаемые! Помогите. Обновился до версии 3.5 и как раз пропало выделение открытых вкладок пунктирным прямоугольничком. Не могу переключаться между открытыми вкладками стрелками влево-вправо. Если не трудно - напишите на мыло: forregonsites(собака)mail.ru
Отсутствует
Да, я потом где-то (в багзилле, кажется) вот такой стиль нашел:
– он поближе к старому поведению будет.
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
пунктирную рамку вокруг ссылок и кнопок убрать удалось вышеописанными способами, а вот рамка вокруг чекбоксов, радио кнопок и выпадающих меню так и осталась...никто не знает как можно полностью избавиться от нее?
Отсутствует
рамка вокруг чекбоксов, радио кнопок и выпадающих меню так и осталась...никто не знает как можно полностью избавиться от нее?
По-видимому, никак не избавиться.
У меня получилось только вот так (userContent.css):
Но это ужасно смотрится.
Такое ощущение, что это такая особенность реализации -moz-appearance для стилизации элементов управления.
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Отсутствует
Infocatcher,
о, спасиб
хоть так, главное, что нет этой убогой рамки
daylong написал:
рамка вокруг чекбоксов, радио кнопок и выпадающих меню так и осталась...никто не знает как можно полностью избавиться от нее?
По-видимому, никак не избавиться.
думаю, как-нибудь да можно...по крайней мере в Opera и IE ведь нет таких рамок, значит дело в Firefox...ищу во всяких документациях, но пока безуспешно...рамка вокруг этих элементов как-то особняком стоит...
Отсутствует
попробовал изменить файл radio.css в самой теме classic.jar, но безрезультатно...такое впечатление, что всякие изменения этих .css файлов ничего не меняют...для эксперимента пробовал изменить в global.css цвет выделенной ссылки - один черт, всё осталось по-прежнему...согласно чему тогда Firefox отображает страницы?
Отсутствует
согласно чему тогда Firefox отображает страницы?
Mozilla Firefox\res\forms.css
Ну, и прочее из той же папки.
За пунктирные рамки должен отвечать псевдокласс «:focus».
А содержимое classic.jar только на интерфейс должно влиять.
Отсутствует
Mozilla Firefox\res\forms.css
Ну, и прочее из той же папки.За пунктирные рамки должен отвечать псевдокласс «:focus».
пока не получается найти...вот строки, отвечающие за рамку вокруг ссылок, нашёл (но это мне и не надо), а с остальным - никак
Отсутствует
ребята, я поняла что это всё - средства устранить эти рамочки дурацкие именно в вашем браузере
а как их удалить в принципе, чтобы у всех посетителей сайта в мозилле их не было - когда сам пишешь сайт?
заранее спасибо!
Отсутствует
пишу для всех "a" (link visited active focus hover )
такого вида стили:
A
{
COLOR: #000000; TEXT-DECORATION: none; font-size: 18px; border:0; outline: none; border-top-width: 0px; border-right-width: 0px; border-bottom-width: 0px; border-left-width: 0px;
}
и всё равно не помогает
Добавлено 17-08-2009 13:23:42
MySh это конечно хорошая идея, но думаю она не прокатит
Добавлено 17-08-2009 13:33:36 уррра!! я нашла как!!
ONFOCUS="this.blur()"
-убирает пунктирную рамку вокруг ссылки при нажатии.
Пример:
<A HREF="" ONFOCUS="this.blur()"></A>
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!))
Отсутствует