Страницы: 1
Здравствуйте! Установлена у меня Vista home basic. Что-то сделал вначале лета, после чего я не могу пользоваться Firefoxом (только забрал ноут из ремонта).
После запуска, программа существует в процессах, но не отображается в приложениях вообще. Стояла Seamonkey - все работало нормально. Удалил все программы, профили, почистил реестр... результат тот же. Даже скачал Portable-версии - не работают (отображает картинку при запуске, картинка исчезает и тишина). Firefox safe mode не работает.
НО! Если загружаю ОС в Safe mode, то все нормально работает.
Другие браузеры [ie7] работают нормально. Защита - Outpost Security Suite Pro. Что делать?
Отсутствует
Работает нормально - и пусть работает!
Отсутствует
При выкюченной Outpost Security Suite Pro запускается?
Да, запускается - предложил создать профиль... Ранее я разрешал все у - все равно не работал. Тем более, после получения ноута из ремонта, я переустановил Оутпост с удалением предыдущих правил.
Отсутствует
Думаю, нужно обноаить Outpost Security Suite Pro.
Да, проблема явно в OSS. После переустановки , я выставил в правилах OSS "разрешить все", и о чудо - нормально работает даже Portable!!! Но теперь я не могу создать набор минимальных правил (чтобы не разрешать все). Но это уже вопрос не в этот форум
Всем спасибо!
Отсутствует
Страницы: 1