Смейтесь и умничайте оБщаясь на птичьем языке ,а в простоте и слова не скажете?
Лучше подскажите программку,что бы встроилась в FF и ЦИФРАМИ показывала РЕАЛЬНУЮ
скорость на которой я подключён к интернет.Я подключён безлимитно,но кажется провайдер
меня не уважает.Спасибо за ответ по-русски,в доступной для чайника форме.
Отсутствует
ajv
Есть расширение extended statusbar... только оно глючное Ставить или не ставить на собственное усмотрение, но я бы не ставил. Есть какие-то сторонние программы, которые показывают текущую скорость соединения, только ничего по названиям я не назову, просто не знаю
И вообще... это офтоп, задавай такие вопросы отдельно, в новой теме. И пользуйся поиском, поскольку был такой вопрос уже ранее.
Отредактировано Quicksilver tears (01-08-2005 23:17:06)
Отсутствует
Если кто понимает,может устранит в extended statusbar глюки? Я не умею,видимо поздно увлёкся,да и научить некому,обьяснить доступно,многим лень,эдакий снобизм,а за ответ и внимание спасибо.Если всё же установлю,пострадаю очень?
Отсутствует
Почитай эту тему. Может чем-нибудь поможет. Пожалуй, больше по поводу этого расширения мне добавить нечего.
Отсутствует
Установил, и не пойму,где же должна появиться информация? Мне представлялось,что это
будет некое окошко, в котором цифрами,возможно меняющимися,будет отображаться скорость...
Отредактировано ajv (02-08-2005 01:18:15)
Отсутствует
ajv
забанят же за офтоп обоих в статусбаре (она же строка состояния) отображается скорость соединения.
Отсутствует
забанят же за офтоп обоих
Банить не буду, но продолжайте этот разговор в соответствующей теме.
Отсутствует