Подскажите
1. как мне настроить интерфейс почтовых ящиков что бы как в зебате.
Название ящика например TOOR -ROM@ya.ru и дальше уже папки этого ящика.
Следующий ящик ROM@mail.ru и его папки входящие и исходящие нигде не могу найти как это делается.
2. как пометить все письма на сервере прочитанными чтобы они не загружались.
3. При получении почты с Яндекса приходит ошибка Reter ? что это такое.
4.Есть ли возможность массовой рассылки почты
5. Я тут галочку не поставил оставлять письма на сервере, как можно отправить эти загруженные письмо обратно с почты на сервер в автоматическом режиме.
6. Не могу найти как быстро остановить получение почты ге это находится.
7. Хотелось бы иметь окно загрузки и отправки почты как в зебате какое расширение можите посоветовать
8. Какие расширения Thunderbird можете посоветовать или пакет расширени
9. Как увеличить шрифты при втеле пё
Большое спасибо
Отредактировано TOR (01-08-2009 13:29:12)
Отсутствует
1. Инструменты, Параметры уч. записи, Параметры сервера (определенной уч.записи), внизу справа кнопочка "Дополнительно", поставить галочку в "Входящие" для данной уч. записи".
Отредактировано MAKCNM (01-08-2009 13:10:32)
Отсутствует
1. Инструменты, Параметры уч. записи, Параметры сервера (определенной уч.записи), внизу, справа кнопочка "Дополнительно", поставить галочку в "Входящие" для данной уч. записи".
спасибо
Отсутствует
6. На панели инструментов кнопочка должна быть, не помню как она выглядит в дефолтной теме. Можно еще перейти в автономный режим, кликнув значок в статусбаре слева.
Отсутствует
Слабо выполнять п. 2.1. Правил форума и не плодить новые темы:
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
расширения:
* Attachment Sizes 0.0.5 - показывает размер вложений
* AttachmentExtractor 1.3.3 - удобное извлечение вложений
* Auto Copy 1.0 -
* Custom Buttons 0.0.4.3 - самодельные кнопки
* CuteMenus - Crystal SVG 1.9.3 - значки к пунктам меню
* Display Mail User Agent 1.6.3 - отображает в заголовке текущего сообщения значок User Agent`a
* Get Selected Messages 0.5 - добавляет кнопку, по которой догружаются выделенные письма (при настройке "загружать только заголовки сообщений")
* Image Zoom 0.3.1
* Maximize Message Pane 0.9.100 - расширение области просмотра текущего сообщения (и не только)
* Menu Editor 1.2.6
* MoreFunctionsForAddressBook 0.5.5.1 - добавляет новые функции к адресной книге (фото можно добавлять)
* MR Tech Toolkit 6.0.3.4 - расширенное управление аддонами
* Nightly Tester Tools 1.3 -
* QuickNote 0.6.0.4 - записная книжка
* Quicktext 0.9.9.9 - обращение и подпись
* Remove Duplicate Messages (Alternate) 0.3.2 - удаление дубликатов писем
* SenderFace 0.10.0 - отображение фото автора письма в заголовке текущего сообщения (добавляется в настройках аддона)
* SmoothWheel (AMO) 0.44.18.20090408.3 -
* Toolbar Buttons 0.6.0.5 - кнопки
темы:
* Silvermel 1.1.1
Отсутствует
Я имел ввиду папку отправленные , хочется как в Bate на каждый почтовый ящик
Что-то я не врубаюсь, в чем проблема. Инструменты - Параметры учетной записи - Копии и папки. Там и прописываете, куда сохранять письма для каждого ящика. Что не получается?
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Я попробую сегодня, так как сейчас на работе. Я хотел увидеть папку отправленные в дереве папок ящика как в бате например toor-rom@ya.ru - далее папки : входящие ,исходящие, отправленные и корзина. Пока такого в Thunderbird не увидел .Есть только папка входящие если не ошибаюсь.
Отсутствует
да вроде с мпапками всё заработало все заработало
Добавлено 05-08-2009 22:31:48
Как кто криво почту получает с яндекса пишет что команда RETR не выполнена, в чём может быть проблема ?
Отредактировано TOR (05-08-2009 22:32:38)
Отсутствует
да вроде с мпапками всё заработало все заработало
Добавлено 05-08-2009 22:31:48
Как кто криво почту получает с яндекса пишет что команда RETR не выполнена, в чём может быть проблема ?
Например, в этом:
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=22815
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Хочется всё таки добить Thunderbird и сравнить его по функционалу с The Bat.
В сообщении по ссылке - Копаясь telnet-ом нашёл битое письмо. telnet - это что такое ? где его искать, что бы найти битое письмо на сервере Yandex
Отредактировано TOR (06-08-2009 15:31:13)
Отсутствует