Полезная информация

Mozilla Россия — свежие версии программ Mozilla, а также масса полезной информации по каждому продукту.

№5117-07-2008 14:14:22

camo
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Каменец-Подольский UA
Зарегистрирован: 25-06-2006
Сообщений: 58
UA: Firefox 3.0
Веб-сайт

Re: Auto Copy

На http://autocopy.mozdev.org выложена новая версия AutoCopy v.0.6.5.
Вроде работает нормально с FF 3.0.1. Поправил "install.rdf".
Может кто локаль прикрутит?


Windows XP SP2, Rus,AMD 64-3500+, SkyStar2(2.6D Dr4.4.1), SatGate(Sirius2 NB), Prepaid 512, SlonAx, VPN Relcom.

Отсутствует

 

№5217-07-2008 14:45:36

Sergeys
Administrator
 
Группа: Administrators
Откуда: Moscow, Russia
Зарегистрирован: 23-01-2005
Сообщений: 13900
UA: Minefield 3.1
Веб-сайт

Re: Auto Copy


Через сомнения приходим к истине. Цицерон

Отсутствует

 

№5317-07-2008 15:00:14

camo
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Каменец-Подольский UA
Зарегистрирован: 25-06-2006
Сообщений: 58
UA: Firefox 3.0
Веб-сайт

Re: Auto Copy

Sergeys

этого не достаточно?

Хотелось бы с локалью?
Да. Уж увидел, спасибо!

Отредактировано camo (17-07-2008 15:18:10)


Windows XP SP2, Rus,AMD 64-3500+, SkyStar2(2.6D Dr4.4.1), SatGate(Sirius2 NB), Prepaid 512, SlonAx, VPN Relcom.

Отсутствует

 

№5425-07-2008 14:14:24

Forest
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Обнинск
Зарегистрирован: 05-04-2005
Сообщений: 1778
UA: Firefox 3.0

Re: Auto Copy

Что-то странное происходит с расширением - то версия 0.8, то теперь 0.6.5 ?..
Кстати добрался залезть внутрь архива расширения 0.8  - так там есть русская локаль (хоть и не переведенная), так что для меня так и осталось загадкой, почему оно отказывалось ставиться :(


---  ---

Отсутствует

 

№5529-11-2008 01:05:05

igoriss
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-01-2005
Сообщений: 49
UA: Firefox 3.0

Re: Auto Copy

что-то на 3 версии лиса не работает нормально функция "вставить в панель поиска" -вставляет через раз. Пробовал разные версии auto copy - результат одинаково плохой.

Отсутствует

 

№5602-12-2008 22:58:14

Redisych
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 18-07-2005
Сообщений: 938
UA: Firefox 3.0

Re: Auto Copy

Попробуйте на странице http://www.kapitals.ru/17052005.htm что-нибудь скопировать выделением. У меня буфер не заполняется.

Отсутствует

 

№5703-12-2008 17:49:37

Лия
-
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-04-2005
Сообщений: 1878
UA: Firefox 3.0

Re: Auto Copy

Заполняется.

Отсутствует

 

№5803-12-2008 23:49:13

Leshik
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-05-2006
Сообщений: 14
UA: Firefox 3.0

Re: Auto Copy

Если панель поиска изначально пуста, то буфер не заполняется.

Отсутствует

 

№5904-12-2008 20:05:39

Лия
-
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-04-2005
Сообщений: 1878
UA: Firefox 3.0

Re: Auto Copy

Какая "панель поиска"?

Отсутствует

 

№6005-12-2008 09:27:04

Redisych
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 18-07-2005
Сообщений: 938
UA: Firefox 3.0

Re: Auto Copy

Лия
"Поиск с использованием Яндекс", например

Отсутствует

 

№6105-12-2008 21:06:43

Лия
-
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-04-2005
Сообщений: 1878
UA: Firefox 3.0

Re: Auto Copy

Совсем уже ничего не понимаю. Заходишь на ту страницу, любой текст спокойно копируется простым выделением. При чем тут панель поиска, что это вообще за панель богегознает.
Ну, ладно, главное, Вам понятно.

Отсутствует

 

№6205-12-2008 22:14:56

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Shiretoko 3.1

Re: Auto Copy

Лия
Я подозреваю, что у него установлена яндекс-панель (расширение). Она и вредит.

Отредактировано Lain_13 (05-12-2008 22:15:11)

Отсутствует

 

№6305-12-2008 22:20:34

Redisych
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 18-07-2005
Сообщений: 938
UA: Firefox 3.0

Re: Auto Copy

Lain_13
нет

Отсутствует

 

№6406-12-2008 22:55:11

Лия
-
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-04-2005
Сообщений: 1878
UA: Firefox 3.0

Re: Auto Copy

нет

Тогда, может быть, если не трудно, сделаете скрин этой панели? Просто интересно, да и на будущее может пригодиться, чтобы понимать о чем идет речь.

Отсутствует

 

№6506-12-2008 23:17:54

Redisych
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 18-07-2005
Сообщений: 938
UA: Firefox 3.0

Re: Auto Copy

Лия
searchbar.png

Отсутствует

 

№6607-12-2008 09:12:01

Лия
-
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-04-2005
Сообщений: 1878
UA: Firefox 3.0

Re: Auto Copy

Redisych
Спасибо. Попробовала еще раз, выставив Яндекс, все копируется.

Отсутствует

 

№6705-04-2009 15:40:45

vv07
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-11-2007
Сообщений: 619
UA: Foxware 0.0

Re: Auto Copy

Решился наконец перейти на тройку.Установил последнюю версию.Расширение автоматически обновилось до Auto Copy 0.9.7 и перестало работать вообще.В чем проблема непонятно.Как вычистить это дело и заново установиться,не знаю блин.

Отсутствует

 

№6805-04-2009 22:07:59

Forest
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Обнинск
Зарегистрирован: 05-04-2005
Сообщений: 1778
UA: Firefox 3.0

Re: Auto Copy

vv07
Можно попробовать удалить, несколько раз перезапустить профиль (если после перезагрузки из списка не пропадёт - попробовать ещё раз удалить), а потом поставить заново.


---  ---

Отсутствует

 

№6905-04-2009 22:51:34

vladmir
SeaMonkey - вот это браузер
 
Группа: Extensions
Откуда: НН
Зарегистрирован: 16-10-2004
Сообщений: 4630
UA: Seamonkey 1.1

Re: Auto Copy

0.9.7 у меня в Фоксе 3.1 b3 работает. Только, смотрю, одна команда не срабатывает - вставить в строку поиска.

Отсутствует

 

№7006-04-2009 18:31:33

Skarm
Пытливый Лис
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-11-2008
Сообщений: 192
UA: Google 2.1

Re: Auto Copy

vv07 Избавиться от заразы (значок агента указывает)
vladmir был такой баг в 0.9.6, а в 0.9.7 все пункты работают на 3.0.8 как часики.


Чего–то требует душа, успев за день натрудиться.
И ночь, хозяйкой, не спеша, читает браузером страницу.

Отсутствует

 

№7107-04-2009 05:01:22

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Chrome 2.0

Re: Auto Copy

Избавиться от заразы (значок агента указывает)

Skarm это всего лишь  WebMoney Advisor всех в заблуждение вводит :rolleyes:...вот зараза  :lol:

Отредактировано Крошка Ру (07-04-2009 05:01:40)

Отсутствует

 

№7228-07-2009 19:01:58

totma
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-04-2008
Сообщений: 91
UA: Firefox 3.5

Re: Auto Copy

При установке пишет что не совместимо с 3.5.1

Когда будет совмещение ? :-)

Отсутствует

 

№7328-07-2009 19:08:04

Rosenfeld
Linux registered user # 526899
 
Группа: Members
Откуда: ‎
Зарегистрирован: 21-10-2005
Сообщений: 4642
UA: Firefox 3.0
Веб-сайт

Re: Auto Copy

Несовместимо? Да неужели? А если глаза открыть:

http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 36#p356736


Project Rosenfox:  Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.

Отсутствует

 

№7403-08-2009 09:16:15

ezen
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Екатеринбург
Зарегистрирован: 22-09-2008
Сообщений: 29
UA: Minefield 3.6

Re: Auto Copy

У меня у одного auto copy не работает на ff 3.6a1pre ?
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.2a1pre) Gecko/20090802 Minefield/3.6a1pre
Ничего не копирует и никаких контекстное меню не появилось. Если нажать на опции в меню add-ons>extensions, то окошко дополнений намертво зависает и никаких настроек не появляется. Автоматическую прокрутку отключал, не помогло.
Конфликт с другими расширениями ?

Отсутствует

 

№7510-09-2009 10:28:06

esperanto
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Нижний Новгород
Зарегистрирован: 18-11-2008
Сообщений: 31
UA: Firefox 3.5

Re: Auto Copy

А никто не в курсе дополнение для Auto Copy, которое копирует текст без форматирования типа Copy Plain Text для FF3.5_3 появилось где в Интернете? :usch:

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]