Пользуюсь Thunderbird 2.0.0.22. Захотелось установить новые Темы , пошел по пути Инструменты --> Дополнения --> Темы --> Загрузить темы, попал на страницу https://addons.mozilla.org/ru/thunderbird/browse/type:2/cat:all?sort=popular . Но в дальнейшем при попытке установить любую из предложенных Тем (например, Phoenity Shredder) выскакивает сообщение: "Phoenity Shredder 3.3.82 не может быть установлено так как оно не совместимо с Thunderbird 2.0.0.22 (Phoenity Shredder 3.3.82 может работать только с версиями Thunderbird с 3.0а1pre по 3.1a1pre)" . Как-то странно получается - программа сама отправляет меня туда, где лежат несовместимые с ней дополнения . Я не специалист в этих вопросах, но как понимаю, нужны версии чего-то "с 3.0а1pre по 3.1a1pre" . Подскажите, пожалуйста, дилетанту
Отсутствует
Это сообщение означает, что тема работают только с более новыми версиями программы.
Отредактировано DEATH 999 (02-08-2009 10:38:21)
Отсутствует
Это сообщение означает, что тема работают только с более новыми версиями программы.
Но как же так? Версия Thunderbird 2.0.0.22 самая свежая, доступная для скачивания на официальном сайте программы. А дополнения, выложенные на том же сайте, предназначены для работы с версией, которой еще по сути нет ( я оцениваю ситуацию со своей колокольни, обычного пользователя) . Как-то нелогично... К тому же у этим темам меня вывела кнопочка в самой программе версии 2.0.0.22
Отсутствует
sansan9999
Кнопочка вела на не ты не для твоей версии, а на темы вообще (они там все в куче лежат). Так что просто читай что пишут и всё будет хорошо.
FreeBSD 8.2, IceWM
Отсутствует
Версия Thunderbird 2.0.0.22 самая свежая, доступная для скачивания на официальном сайте программы.
Официально - да. Но .... Существуют тестовые версии 3b2 и даже 3.1a1pre. Вот под эти будущие версии и написана данная версия аддона, что не мешает Вам установить предыдущую, совместимую с 2.0.0.22.
Нужно всего лишь кликнуть кнопку
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Спасибо всем за разъяснение!
Получилось так, что я скачал случайным образом две темы, и обе оказались (совпало же!) для новой версии Thunderbird и я ошибочно сделал вывод, что здесь все темы не подходят. Нашел и поставил новые темы для версии 2.0.0.22.
Еще раз всем спасибо!
Отсутствует