Страницы: 1
https://addons.instantbird.org/en-US
Пока он доступен только на английском, но на него уже успели загрузить несколько дополнений.
Тема оформления сайта является более красивым вариантом AMO (По крайней мере мне так кажется))
Предлагаю всем заняться разработкой приложений
На себя я беру их перевод и русификацию Instantbird 0.2a1 и 0.2b1pre Nightly, добавление смайлов
Вам предлагаю создать что-то типа Nightly Tester Tools, Personas, Stylish (расширения firefox) для Instantbird
Добавить поддержку наших протоколов (Я онлайн, rambler virtus, Mail.ru агент, Qip.ru);
Как это сделать, написано в блоге InstantBird http://blog.instantbird.org/;
http://www.instantbird.com/contact.htmlИли связаться с разработчиками
P.S. Очень прошу модераторов не перемещать и не удалять тему
Отредактировано Shredder (30-07-2009 20:20:14)
Отсутствует
Скачал ночнушку 0.2b1pre. Вполне работоспособный IM-клиент. Выбор протоколов "по дефолту" производит хорошее впечатление. Аддонов пока маловато. Из локалей пока только fr. Будем надеяться, что с этим проектом выйдет удачнее, чем с Songbird'ом.
Отредактировано 68agasfer (30-07-2009 21:26:15)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Добавить поддержку наших протоколов (Я онлайн, rambler virtus, Mail.ru агент, Qip.ru)
Лучше не добавлять, пусть будет один Jabber, а то, кажется, и так хватает заморочек с выбором да транспортом
Я помню ещё 0.11 и 0.12. Мне нравилось, что сообщения моментально отправлялись/доставлялись. Хотя тогда на клиент ещё было страшно смотреть
Отредактировано Phoenix (30-07-2009 21:37:09)
[I speak to machines with the voice of humanity]
Отсутствует
Людям же будет проще) что такое jabber может не все знают, а больше знают про (Я онлайн, rambler virtus, Mail.ru агент, Qip.ru)
К тому же зачем тогда google talk ставить как отдельный протокол
Вообще идея такая, что мы в России создадим свою сборку instantbird 0.2 на русском языке с нашими протоколами и разрекламируем
раз у нас так любят программы на gecko, instantbird приживётся
А то квип с мирандой как-то страшновато смотрятся на фоне instantbird:usch:
Отредактировано Shredder (30-07-2009 21:45:36)
Отсутствует
Вообще идея такая, что мы в России создадим свою сборку instantbird 0.2 на русском языке с нашими протоколами
Идея хорошая. Пусть Яндекс, Рамблер и Мэйл.Ру сбрасываются на поддержку разработчиков. А то порой ребята на чистом энтузиазме, просто ради идеи, столько дел проворачивают, а неблагодарные пользователи знай кричат себе "Ваша прога глючит!"...
Отсутствует
ну, это им не надо, а прога эта почти не глючит, не то что их мессенджеры, а людям неудобно, столько программ грузится при запуске, у меня на висте 15 минут загрузка идёт, по-моему, не очень удобно
Отсутствует
а прога эта почти не глючит
Только я не понял, как в неё контакты добавлять? С установленных аккаунтов ICQ и GTalk она контакты подхватила, а новые не добавляются.
Отредактировано 68agasfer (31-07-2009 00:02:32)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
а прога эта почти не глючит, не то что их мессенджеры, а людям неудобно
С "зоопарком" Miranda неплохо справляется вроде бы Но нет, нам Gecko подавай)
Отсутствует
Выбираешь File-Add Buddy (Добавить друзей)Дальше всё просто
Я не совсем верно выразился. Способ добавления контактов я обнаружил сразу же, но дело в том, что у меня он не работает! Не удаётся добавить ни один контакт - они просто-напросто не сохраняются. Проверял и на ночнушке и на последней stable.
Отредактировано 68agasfer (31-07-2009 13:16:21)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Хм...У меня всё работает...Сообщи о баге: https://bugzilla.instantbird.org/
Отсутствует
Это чудо еще писать и писать...
До Миранды вообще еще долеко.
Попробовал IRC, подключился, а список каналов не получить...
Зачем вашему компу оперативная память, если вы сами не хотите, чтобы софт ее всю использовал?
Отсутствует
Это чудо еще писать и писать... До Миранды вообще еще долеко.
Тут не поспоришь) Хотя заюзанный 0.2a1 (в портативном варианте) радует уже куда больше, чем 0.12
А сравнивать Instantbird в первую очередь тянет с родственным ему Pidgin.
Отсутствует
Shredder, я в первую очередь библиотеки libpurple имел в виду
Отсутствует
ну...это тоже
Добавлено 31-07-2009 22:43:31
Я не успеваю закончить русификацию, кто-нибудь, пожалуйста, помогите перевести вот это:
Нажмите: Сохранить по ссылке как
Отсутствует
Страницы: 1