Делюсь опытом.
Может быть на форуме об этом и говорилось, но именно такого способа не нашёл.
Имеем: FF 3.0.3, PROMT 8.0.0.5, Nightly Tester Tools, естественно, установлен.
Ищем папку \FIREFOX в установленном PROMT, по умолчанию: c:\Program Files\PRMT8\FIREFOX\
Всё содержимое этой папки архивируем в фомат ZIP, меняем расширение у полученного архива на .XPI, устанавливаем обычным порядком в Firefox.
В результате получаем нормально работающую панель PROMT.
Отсутствует
Гм, возможно, это из-за того, что у меня на тестовом профиле, на котором я все это делал и проверял, отключен кэш XUL...
Можно попробовать установить
nglayout.debug.disable_xul_cache = true
(а потом – вернуть обратно... т.е. сбросить)
пожалйста подробнее обьясните а то я чайник в этих делах
Добавлено 15-04-2009 18:39:17
через about:config эту функицию не нашол nglayout.debug.disable_xul_cache = true у меня вторая версия
Отсутствует
Или поставить promt-8.0-customizable.xpi [183 кб]
Только, видимо, интеграцию с Firefox перед установкой лучше отключить – на всякий случай... Потому как PROMT ставится через файл %папка_установки_Firefox%/extensions/promtff@promt.ru, сами файлы – в Program Files, а расширения ставятся в профиль.
как это можно понять обычному пользевателю????
куда, где, что ставить, в какие паппки
Отсутствует
Отсутствует
здесь хто не будь мне поможет в решении моих проблем?
kazak119
всё возможно,если заметит тот кто знает решение
Отсутствует
Так вот и жалуйтесь авторам оригинального расширения.
Обновил: promt-8.0-customizable.xpi
Растягиваться в высоту больше не должно.
P.S. Кстати, скрытие списка «шаблоны тематик» может привести к ошибкам в работе. Впрочем, я не проверял.
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
Отсутствует
Высота панели инструментов может увеличиваться от подписей к кнопкам.
Вид – Панели инструментов – Настроить – Показывать: Только значки
Ну, и от темы оформления может зависеть.
P.S. В обновленной версии списки не должны растягиваться:
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Отсутствует
Высота панели инструментов может увеличиваться от подписей к кнопкам.
Вид – Панели инструментов – Настроить – Показывать: Только значки
Тек и сделал, всеравно высота очень большая может есть какой плаг меняющий эти размеры?
Добавлено 15-04-2009 23:21:02
Infocatcher а как вы сделали что у вас значечки близко друг другу стоят?
Отсутствует
а как вы сделали что у вас значечки близко друг другу стоят?
У меня так по умолчанию в стандартной теме.
В userChrome.css ничего не меняли?
Отсутствует
вобщем с узить я так понял тулбар нельзя?
Ну почему нельзя.
Почему значок журнала у вас с надписью, если ставили только значки? После установки этой галочки, подобных проблем не возникало.
Поищите тему - Классическая компактная.
Отсутствует
kazak119
Может все таки попробовать FF 3.
Панельки как положено узкие с Классической компактной так вообще. А Hide caption дополнительно убирает верхнюю синюю строчку с окна.
Отсутствует
Простите. На FF совсем недавно. Не знаю где спросить, поэтому запостил тут. Проблема с промтовским тулбаром: он переодически отваливается, т.е. перевел пару страниц, а потом он просто перестает реагировать. Можно тыкать по любым кнопкам- толку НОЛЬ. И так до перезагрузки браузера. Тулбар тот, что шел с самим промтом. И еще можно ли к нему прикрутить кнопку, скрыть/показать тулбар. Если подскажите примерный код, я в состоянии сам сделать.
P.S.
И еще искал по всему форуму, так и не нашел. Ткните носом где посмотреть. Необходимо запретить отключение/изменение настроек некоторых расширений. Крайне важно!
Спасибо.
Добавлено 18-04-2009 14:07:29
Вот блин... С прмтом такая бодяга: отваливается PrmtSvr.exe...
Отредактировано Amarh (18-04-2009 14:08:27)
Отсутствует
Панель инструментов расположилась ровно под Гугл тулбаром - в следствии чего, пространство экрана уменьшилось сверху почти на сантиметр. В виду экономии рабочего пространства, хотелось бы, инструменты ПРОМТ и ГуглТулбар расположить так, чтоб они были не друг под другом, а поместились на одном горизонтальном уровне - выстроились бы как по линеечке. Это возможно??
Пробовал другое решение: хотел все кнопки ПРОМТа перетащить в панель навигации в правый угол. Но перетащились не все, на прежнем месте остались направление перевода и о программе. Эти две кнопки намертво вцепились в панель (не перемещаются и не удаляются)
Добавлено 04-06-2009 17:00:59
Возможно ли скопировать эти кнопки вместе с их командами и перетащить их в правый угол? Тогда можно будет закрыть панель Промт и выиграть 1 см рабочего пространства экрана )))
Отредактировано grablin (04-06-2009 16:44:41)
Отсутствует
SSERВ том то и дело, что заблокировано и кнопочки не ставятся, у меня по крайней мере.Гм, возможно, это из-за того, что у меня на тестовом профиле, на котором я все это делал и проверял, отключен кэш XUL...Можно попробовать установитьnglayout.debug.disable_xul_cache = true(а потом – вернуть обратно... т.е. сбросить)Или поставить promt-8.0-customizable.xpi [183 кб]Только, видимо, интеграцию с Firefox перед установкой лучше отключить – на всякий случай... Потому как PROMT ставится через файл %папка_установки_Firefox%/extensions/promtff@promt.ru, сами файлы – в Program Files, а расширения ставятся в профиль.
Отредактировано Infocatcher (29-02-2008 09:57:47)
Огромная благодарность!!!:beer:PROMT заработал!!!Вот эта штука:
promt-8.0-customizable.xpi
реально помогла!!!
Отсутствует
О, как: Оффициальная панель от PROMT для Firefox как в IE 8.0 (орфография сохранена).
От promt-8.0-customizable.xpi отличается только наличием английской локали и открытием http://www.mutacia.net/ при первой установке и после обновления на новую версию (а также наличием не сильно уникальных глобальных переменных, впрочем, оригинальное расширение тоже этим страдает).
Отсутствует
Infocatcher написал:SSERВ том то и дело, что заблокировано и кнопочки не ставятся, у меня по крайней мере.Гм, возможно, это из-за того, что у меня на тестовом профиле, на котором я все это делал и проверял, отключен кэш XUL...Можно попробовать установитьnglayout.debug.disable_xul_cache = true(а потом – вернуть обратно... т.е. сбросить)Или поставить promt-8.0-customizable.xpi [183 кб]Только, видимо, интеграцию с Firefox перед установкой лучше отключить – на всякий случай... Потому как PROMT ставится через файл %папка_установки_Firefox%/extensions/promtff@promt.ru, сами файлы – в Program Files, а расширения ставятся в профиль. Отредактировано Infocatcher (29-02-2008 09:57:47)Огромная благодарность!!!:beer:PROMT заработал!!!Вот эта штука:promt-8.0-customizable.xpiреально помогла!!!
Помогло второй раз! Только теперь это Seven и Firefox 3.0.14!!!
Infocatcher снимаю перед Вами шляпу и поднимаю репутацию!
Отсутствует
timurer написал:Infocatcher написал:SSERВ том то и дело, что заблокировано и кнопочки не ставятся, у меня по крайней мере.Гм, возможно, это из-за того, что у меня на тестовом профиле, на котором я все это делал и проверял, отключен кэш XUL...Можно попробовать установитьnglayout.debug.disable_xul_cache = true(а потом – вернуть обратно... т.е. сбросить)Или поставить promt-8.0-customizable.xpi [183 кб]Только, видимо, интеграцию с Firefox перед установкой лучше отключить – на всякий случай... Потому как PROMT ставится через файл %папка_установки_Firefox%/extensions/promtff@promt.ru, сами файлы – в Program Files, а расширения ставятся в профиль. Отредактировано Infocatcher (29-02-2008 09:57:47)Огромная благодарность!!!:beer:PROMT заработал!!!Вот эта штука:promt-8.0-customizable.xpiреально помогла!!!Помогло второй раз! Только теперь это Seven и Firefox 3.0.14!!!
Infocatcher снимаю перед Вами шляпу и поднимаю репутацию!
Помогло и в третий раз!!! Только теперь это NetBOOK Asus Eee PC 1005HA и установленая самостоятельно Windows7!!!
Отсутствует
Infocatcher Спасибо огромное!Заменил стандартный от ПРОМТа на promt-8.0-customizable.xpi -просто супер!! Хотел попробовать ещё Оффициальная панель от PROMT для Firefox как в IE 8.0 -но не качется.
Хотя и так-просто супер!Ещё раз-огромадное спасибо и ещё +!!! -Да я готов каждый заход сюда нажимать тебе +
Отредактировано sadi (18-10-2009 18:07:31)
Отсутствует