Доброго времения суток,
Ситуация такая: при падении компа в перезагрузку очищается кэш. Я играю в пару онлайбраузерок, и при слабом трафике на работе, подгружать каждый раз всю графику со всех разделов каждый раз заново уже надоело. Комп там часто падает
Подскажите как и где отключить сброс кэша при крахе системы.
Спасибо заранее. Если вопрос не в том разделе, просьба модераторам перенести в нужный
зы 3.1 бета
Отредактировано POJIAHD (27-07-2009 18:15:14)
Отсутствует
POJIAHD
Инструменты- Настройка - Приватность , там снять галченка напротив "Очищать историю при закрытии Firefox"
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого \Σωκράτης\Сократ - 399 год до н. э.\
Отсутствует
POJIAHDИнструменты- Настройка - Приватность , там снять галченка напротив "Очищать историю при закрытии Firefox"
Там его (галченка) и нет - речь идет о крахе системы - БДОСе например. При обычном выходе, ессно, кэш на месте.
Отсутствует
Есть хорошее расширение Session manager + локальный кеширующий прокси сервер handy cache
А ваще настрой комп, чтобы не падал, как можно так работать....еси не осилишь, то хоть систему переустанови
Отредактировано Notanial (27-07-2009 20:26:20)
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого \Σωκράτης\Сократ - 399 год до н. э.\
Отсутствует
А про CacheFixer что никто не вспомнит? Меняет в настройках ФФ флаг принудительного очищения кеша при некорректном завершении работы браузера (БСОД системы в том числе) на бездействие. Правда, кэш полезно будет чистить ручками периодически, смотря как часто "вылетает система" - а то будет много мусора.
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=33676
В первом посте ссылка на версию под 3-ю версию ФФ
Отсутствует
POJIAHD
Попробуйте обновиться до 3.5.1 . А вообще, Вам нужно заняться своим компьютером. BSOD, чаще всего, вызывает плохо написанный драйвер, или другое ПО, работающее на уровне ядра, том числе вирусы и руткиты. Часто BSOD появляется при поврежденной оперативной памяти.
Попробуйте, выполнить все эти действия:
1) Обновить драйверы устройств;
2) Проверить компьютер на вирусы, загрузившись с чего-нибудь, заведомо не зараженного, например, с Dr.Web LiveCD;
3) Проверить оперативную память Вашего компьютера, например, с помощью Windows Memory Diagnostic Utility.
Не стойте на месте - ищите новые тупики :)
Отсутствует
Всем конечно спасибо за сочувствие над моим компом, но я написал в первом посте, что комп на работе, у меня прав нет ковырять, да если бы и были, падает он потому что что стоит нонеймПодмосковьеМодЕ видеокарта, датчики которой думают что она перегревается если работает больше 3 приложений с разным принудительным разрешением, а ВПУ скидывает до частот, которые (наверное) зашиты в теххарактеристике как штатные, а по факту картой видимо не поддерживаются, отключение ВПУ ведет к глухому зависанию. Драйвера, БИОСы не помогают. КИС 7 лицензия - раз в неделю на руткиты проверяет тщательно, оперативка рабочая, с другого компа переставляли, обновить лису не могу - плагины для игры не подходят под 3.5 (не знайт почему). Работается в принципе нормально - играется плохо))) Но все равно всем спасибо за внимание))
По сабжу, М. Порешаев, спасибо большое, все работает. Тему можно закрыть.
Отредактировано POJIAHD (28-07-2009 12:08:05)
Отсутствует