Как назначить произвольный или системный цвет в окнах писем?
Поработай с userChrome.css.
Отсутствует
Tools->Preferences... (в других системах Edit->Preferences... , Thunderbird->Preferences...) -> Advanced->General->Config Editor
и там
Отсутствует
browser.display.background_color
Спасибо.
По наводке уже сам нашел еще и:
msgcompose.background_color
Все оказалось просто, но нигде не мог найти решения этой задачки.
Добавлено 27-07-2009 16:57:04
Зачем так сложно, если эти параметры можно поменять в окне натроек?Preferences->Display->Color
Эта настройка распространяет свое действие только на
browser.display.background_color
При этом выбор цвета -- из стандартных 70. Грустный выбор.
А в "Составлении сообщения" можно задать произвольный цвет, но только для данного сообщения.
Поменять цвет по умолчанию -- нельзя.
Сделать это можно в строке:
msgcompose.background_color
Отредактировано ktyzz (27-07-2009 16:43:56)
Отсутствует
При этом выбор цвета -- из стандартных 70. Грустный выбор.
Нет, всё в порядке. Выбираете понравившиеся цвета, затем через about:config их правите. То есть как я и сказал.
Отсутствует
ktyzz написал:При этом выбор цвета -- из стандартных 70. Грустный выбор.Нет, всё в порядке. Выбираете понравившиеся цвета, затем через их правите. То есть как я и сказал.
Я видимо неудачно сформулировал ответ Shura.
Кто такой "about:config" я не знаю, но обошелся: Color point'ом взял цвет из окна, перевел его в этой прожке в HTML'ный формат, вставил в соответствующую строку и получил удовольствие.
Добавлено 27-07-2009 22:31:48
Al_H пишетktyzz написал:При этом выбор цвета -- из стандартных 70. Грустный выбор.Нет, всё в порядке. Выбираете понравившиеся цвета, затем через их правите. То есть как я и сказал.
Я видимо неудачно сформулировал ответ Shura.
Кто такой "about:config" я не знаю, но обошелся: Color point'ом взял цвет из окна, перевел его в этой прожке в HTML'ный формат, вставил в соответствующую строку и получил удовольствие.
"about:config" -- это название "Редактора настроек".
В нем куча всего, но только для "тех кто ...". Если бы был кратенький коммент к каждой строчке, то уже можно было бы спокойно пользоваться, вполне успешно обходясь без навороченного интерефейса, способного вместить все имеющиеся возможности, который еще неизвестно нарисуют ли когда.
Может это можно где прочитать?
Отсутствует