У меня случайно оказалась копия папки профиля ТВ. После переустановки ТВ на новом компе мне бы хотелось вернуть адресные книги (родную и импортированную ранее) и календарь расширения Ligthtning. Но я не знаю какие файлы и куда копировать и как сделать так, чтобы ТВ начал их видеть. Видимо надо как-то изменить и конфигурационные файлы.
Буду признателен, если кто-нибудь поделится опытом и поможет советом!
Отсутствует
В висте профиль TB лежит здесь: C:\Users\User Name\AppData\Roaming\Thunderbird\Profiles
Папка с профилем имеет бессмысленное название в виде набора букв и цифр. Скопируйте всё из папки старого профиля в папку нового профиля и все настройки, расширения и письма вернутся на место.
Отсутствует
Спасибо! Я обязательно так и буду делать в будущем! Но сейчас есть одна сложность - я какое-то время поработал с программой и у меня профиль не пустой. Хотелось бы ДОБАВИТЬ адресные книги. И задачи календаря из дополнения к ТВ Lightning. Это возможно?
В висте профиль TB лежит здесь: C:\Users\User Name\AppData\Roaming\Thunderbird\Profiles
Папка с профилем имеет бессмысленное название в виде набора букв и цифр. Скопируйте всё из папки старого профиля в папку нового профиля и все настройки, расширения и письма вернутся на место.
Отсутствует
Спасибо! Я обязательно так и буду делать в будущем! Но сейчас есть одна сложность - я какое-то время поработал с программой и у меня профиль не пустой. Хотелось бы ДОБАВИТЬ адресные книги. И задачи календаря из дополнения к ТВ Lightning. Это возможно?
Вот этого я уже не знаю (не пользуюсь Lightning). Может кто более знающий подскажет какие файлы надо перекинуть.
Отсутствует