Полезная информация

Mozilla Россия — свежие версии программ Mozilla, а также масса полезной информации по каждому продукту.

№109-07-2009 18:37:01

yan77
Участник

UA: Firefox 3.5

Невозможно открыть папку входящие и.тд

ПРиветствую.

Значит ситуация следующая:

Установлен Сей почтовый клиент последней версии.
Заведена учетная запись - orders (профиль которой с помощью ключа "-p" перемещен на сетевую папку сервера)
С помощью выгрузки в unix-ящик были экспортированы письма из the bat.
Далее письма благополучно подцепились thunderbird.

Всё вроде бы работает, НО: на другом компьютере устанавливаю также thunderbird , запускаю с ключом -p указываю через обзор папку с сервера (ту в которой создавал профиль orders, письма благополучно подцепляются со всеми настройками.  ЕСЛИ Я запускаю на 2ух компьютерах thunderbird и жму на папку входящие то вылетает вот такая ошибка: "невозможно открыть папку ходящие , поскольку над ней совершается другая операция. Дождитесь ее завершения и попробуйте выбрать эту папку снова".  Неужели нельзя зделать один централизованный почтовый ящик, чтобы все пользователи могли просматривать почту на нем?? если можно - объясните буду очень признателен.

И еще вопрос: как можно удалить отображение Локальной папки? которая только путает пользователей.

Отсутствует

№209-07-2009 21:18:18

yan77
Участник

Re: Невозможно открыть папку входящие и.тд

тут есть умные люди? или на разумный ответ можно не надеется ?

Отсутствует

№309-07-2009 22:23:20

ru-vadik
Участник

Re: Невозможно открыть папку входящие и.тд

yan77 пишет

Неужели нельзя зделать один централизованный почтовый ящик, чтобы все пользователи могли просматривать почту на нем?? если можно - объясните буду очень признателен

Нет, нельзя.

Не стойте на месте - ищите новые тупики :)

Отсутствует

Board footer