Или синхронизирует что-то (weve,xmarks), или продолжает закачку, или еще что-нибудь.
Отсутствует
У меня такая проблема возникла. Поставил недавно винду с нуля на новый комп. Загрузил лису,добавил различные расширения - все просто изумительно работало. С недавнего времени происходят вот такие вещи: сначала ФФ вообще не запускался, то есть при попытке запустить какими то не было путями - ответ 0. Переустановил при этом удалив все, что недавно успел запихуть. Стал запускаться. Через пару дней новая проблема: все работает,запускается, но кроме этого сайта и "начальной страницы Mozilla" ничего не запускается. Набираешь адрес в адресной строке и тут же браузер закрывается, не выдавая при этом никаких крушений,ошибок. Сейчас же, когда я переустановил его еще раз с нуля и пробовал сменить профиль (как сменил, стало еще хуже) он 2 раза запустился,а на третий...даже не знаю как назвать. Запускается, только появляется окно и тут же закрывается. Все,с ним более ничего нельзя сделать. Открылся-самозакрылся.
Помогите разобраться пожалуйста.
Отсутствует
Alhimik48
http://wiki.mozilla-russia.org/index.ph … 5%D0%BD%29
Siomiril
Удалите FF с удалением профиля и установите заново.
Отсутствует
Радик245
так не в том суть что я закрыть не могу, в диспетчере процесс нормально закрывается, вопрос в том из-за чего это
переустанавливал не один раз, чистил реестр (хотя возможно что то пропустил), ничего не помогло
Отсутствует
Alhimik48
У тебя троян. Здесь выход один: удалить приложение полностью, включая все относящиеся папки в приложению, и установить по новой. Если же и так не поможет, то переустанавливать ОС надо. У меня подобное было в Opera. Такие случаи возникают из-за "интереса" к сайтам и приложениям.
Отредактировано Heddik1 (06-07-2009 19:18:12)
Собриология - наука о трезвости.
Отсутствует
Alhimik48
У меня точно такая же ситуация, появилось это недавно. Вряд ли связано с Mozillo'й, т.к. с IE точно такая же беда - после закрытия процесс остается и отжирает ресурсы. Антивирусная проверка ничего не дала.
Может кто-то знает в чем причина такого поведения браузеров и как это лечится?
P.S. Windows XP SP3
Отсутствует
Alhimik48 BillyCrusher Siomiril
Антивирус+фаервол не всё могут закрыть. Переустанавливайте ОС и
.
Отредактировано Heddik1 (06-07-2009 21:54:53)
Собриология - наука о трезвости.
Отсутствует
А какой процессор?
Отсутствует
У меня Athlon X2 7750
Отсутствует
У меня также семейство Athlon X2.
Но проблема действительно скорее всего не в Firefox, т.к. проявляется и с IE8.
Есть подозрения на firewall, который недавно установил обновления или обновленный DownloadMaster, который прописывает свои дополнения как в firefox, так и в ie.
Отсутствует
Сейчас проверил на компе с Intel.
Установлено все то же самое, что и на компьютере с Athlon (firewall, DM, антивирус, расширения и плагины)
Все работает отлично с Intel.
Похоже какая то несовместимость в цепочке приложения-ОС-железо с Athlon.
Отсутствует
Установлено все то же самое, что и на компьютере с Athlon (firewall, DM, антивирус, расширения и плагины)
Железо тут не причем. Ищите трояны. Обновляйте драйверы устройств.
Не стойте на месте - ищите новые тупики :)
Отсутствует
Вечером буду дома проверю на трояны. Может какой-нибудь прорвался на комп, что мало вероятно. Драйвера и так стоят последние на все оборудование.
---------------------------------------------
«Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет» (с) Кун Фу-Цзы
Отсутствует
Во всем был виноват файрволл C.O.M.O.D.O., который в недавнем обновлении видимо содержал баг. После очередного обновления (сегодня утром) все пришло в норму - браузеры нормально закрываются.
Проблема решена.
Отсутствует
Во всем был виноват файрволл C.O.M.O.D.O.
Подтверждаю. Была аналогичная проблема. После утреннего обновления Comodo - исчезла.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
=================================================================================
Не надо петь песен...У меня Интел 3 Ггц,и виснет как будто это 386-й процессор.....тормозит конкретно....
Отсутствует