"хром" - это "хамство"... хм... из откуда?
То есть даже юзеры хрома не считают, что каждый должен получить по хрому... а я вот считаю, что каждый юзер должен получить по Симанки. И не только получить, но и пользоваться. Вот так.
Отсутствует
у меня был классный Симанки с большими апельсиновыми кнопочкими, одной прекрасной кнопочкой красной и с не менее большим оранжевым колесом .....может руки у кого дойдут своять похожий скин для Chromiuma
....и воообще, не сорьтесь
Отредактировано Крошка Ру (01-07-2009 19:26:31)
Отсутствует
С Фокса уходить не собираюсь. Но у меня практичный подход. Держу несколько браузеров, время от времени обновляю. Если какой-то начинает выглядеть или работать лучше и быстрее, соответственно, или у кого-то появляется новая функция, пользуюсь им часто. Но совсем с Фокса не слезаю. потом снова пользуюсь в основном Фоксом. 10 Опера произвела хорошее впечатление скоростью - она заметно быстрее предыдущей, и теперь менее заметно отстает от нормально настроенного Фокса и Сафари 4. Но у меня голова неправильного размера, шляпа не налазит. Говорят, если бы я Оперой еще и попользовался, впечатление было бы хуже, она корёжит сайты чаще версии 9. При этом не помню ни одного случая, чтобы мне на Оперу хотелось перелезть. Да, бывало, что Фокс отказывался работать, или Сафари, но это несчастный случай, а не выбор.
Отсутствует
сижу на фоксе не первый год, но активно поглядываю в сторону Хрома и Оперы.. Фокс становится тяжелым....правда поиграюсь вот с 3,5 может опять понравиться... от ухода с Фокса удерживают 2 вещи: нету вменяемого Хрома для Линукса и незнаю как экспортировать все логины ы пароли с фокса в хром или оперу ))
:::: Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; en-US; rv:1.9.1b4pre) Gecko/20090401 Ubuntu/9.04 (jaunty) Shiretoko/3.5b4pre
Отсутствует
Electra
В хроме есть такое окошечко
Woland61 сидит на Linux, там функциональность Chrome пока ниже плинтуса и этого окошечка может не быть.
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
окошко есть.. закладки переносит.... пароли нет (
там функциональность Chrome пока ниже плинтуса
золотые слова.. хоть уже не падает, как раньше )
Отредактировано Woland61 (02-07-2009 18:12:03)
Отсутствует