Как сделать, чтобы при возвращении на предыдущую страницу текст сохранялся? Бывает печатаю пост здоровый, случайно кнопку задену... Приходится перепечатывать. В Опере по-моему сохранялось. ))
Отсутствует
Отсутствует
George Yves
Спасибо!
Отсутствует
irriah11
есть вариант на мой взгляд не хуже >
Easy DragToGo
Добавлено 19-06-2009 00:07:19
...а куда сам вопрос подевался
Отсутствует
Скорость прокрутки. Всем приветы. Для регулирования скорости прокрутки средним колесом мыши,нет необходимости ставить дополнительные расширения,они все работают не так как хотелось бы.
А надо следующее: в адресной строке набрать about:config в фильтре пишем mouse ,находим ключ mousewheel.withnokey.sysnumlines; у него есть 2 значения true или false по дефолту идет true надо поставить false,затем находим второй ключ который выше него на строчку mousewheel.withnokey.numlines; и ставим вместо 1 какое либо число у меня 7 что очень близко к скорости прокрутки оперы.
Отредактировано sampi.yota (19-06-2009 18:21:57)
Отсутствует
Отсутствует
читал как сделать так чтоб FF не подгружал при нажатии кнопки назад...
в новых версиях в конфиге таких параметров как Cache-Control: нету
так как мне сделать так чтоб страничка не подгружалась при навигации вперёд назад а только с кешем работала ?
Отсутствует
Цитирую:
browser.cache.check_doc_frequency
По умолчанию стоит 3, т.е. обновлять кэш, опираясь на Last-Modified и Control-Cache заголовки. Предлагаю изменить значение на 0, тогда Firefox будет обновлять кэш страницы при каждом новом запуске браузера.Опера вообще игнорирует настройки кэша при навигации Вперед/Назад, чтобы обновить страницу, необходимо исполнить Refresh или Reload. Firefox ведет себя более последовательно, а именно:
* Cache-Control: no-cache Firefox не будет хранить страницу на диске, но она будет сохранена в memory cache и. например, при команде Назад, будет показана страница из кэша.
* Cache-Control: no-store страница не будет сохранена ни в памяти ни на диске, и при любой попытке показать ее будет исполнен полный POST/GET запрос
Отсутствует
Можно ли как-нибудь сделать, чтоб страницы мгновенно как у опера возвращались назад после нажатия кнопки "Назад". А то у FF есть некоторые задержки, даже при том, что я использую Handy Cache...Или может я в нем что-то неправильно настроил?
Отсутствует
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
68agasfer
ты сам-то из этого списка какие поставил значения? Все?
P.S. и еще, можно ли как убрать статус-бар внизу? Пробовал Organise satus bar - не подходит, она только скрывает значки. А мне как в Опере, просто убрать эту полоску, чтоб место не занимала
Отредактировано IDOLE (27-06-2009 10:33:56)
Отсутствует
ты сам-то из этого списка какие поставил значения? Все?
Только те, которые мне нужны. А ты уж определяйся сам, что тебе нужно, а что - нет.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
68agasfer не знаю, настроил из предложенного тобой списка...Да, соглашусь, здесь на форуме, возвращаться на предыдущую страницу стал FF моментально, а вот на остальных форум, например на Ru.Board выигрывает Опера и намного не знаю что и делать
Отсутствует
IDOLE
Как не крути, а из не сделаешь ! К счастью! В чём-то он ей проигрывает, в чём-то выигрывает. Каждый сам выбирает - каким браузером пользоваться. Я выбрал .
Почему у тебя притормажиает на Ru.Board - сказать не могу. Может и в самом деле Handy Cache вмешивается. Хотя я у себя такого не замечал ( тоже пользуюсь НС).
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
IDOLE
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=36404
У меня 2 Мбит/с провайдер обещал - в реальности всегда больше, сколько раз не замерял на разных ресурсах.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Пытаюсь перейти с оперы на Firefox столкнулся с парочкой проблем...
Никак не могу вывести Недавно закрытые вкладки, Закладки на панель в виде кнопок...
Можно ли "ходить" вперед, назад по страницам с помощью кнопок мыши...т.е. если нужно вперед нажимаем сначала левую потом правую кнопку, если назад то наоборот..
Отсутствует
Никак не могу вывести Недавно закрытые вкладки
atrox85
Undo Closed Tabs Button
..Закладки на панель..
какие закладки, те что на панели Закладок? или просто закладки
Отсутствует
atrox85
правой кнопкой мышки по свободному месту на панели Инструментов > Настроить ....
и перетягиваем кнопочку на панель
или хочется что бы с выпадающем списком была кнопка ?
Добавлено 01-07-2009 03:03:56
Bookmarks menu(в настройках выбрать что будет отображаться)
и в этом расширении есть такая кнопка Personal Menu
Отсутствует