Тема закрыта
Страницы: 1
Лучше всего ScrapBook http://amb.vis.ne.jp/mozilla/scrapbook/
еще есть QuickNote http://quicknote.mozdev.org/installation.html - хорош своей простотой, но при наличии ScrapBook уже не очень нужен
и, наконец, гвоздь нашей программы, худшее что я в этой области видел Clippings
http://clippings.mozdev.org/
(Sted не рассматриваю, потому что то же самое, но лучше умеет ScrapBook, а у Sted проблема с экспортом)
Отсутствует
QuickNote - меня очень сильно подвёл
Мало того что глючит каждый раз, как входишь в настройки
Так если случайно в нём нажмёшь CTRL+Z всё удалит!
Я тоже хотел создать тему Посоветуйте плагин типа "быстрые заметки" - опередили
Добавлено 17-06-2009 00:49:01
ScrapBook - это не то, что мне надо
Мне нужен дееспособный клон QuickNote, который не будет удалять мою инфу, и желательно будет синхронизировать в инете мои заметки.
Есть такое? Очень буду благодарен
Отсутствует
Тема перенесена из форума «Firefox» в форум «Поддержка пользователей».
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Отсутствует
Al_H как раз таки clippings лучшее что я видел в этой области.
Normah
02-11-2005 11:39:05 (когда Al_H это утверждал) так наверное и было
и, наконец, гвоздь нашей программы, худшее что я в этой области видел Clippings
Отредактировано Крошка Ру (17-06-2009 10:18:03)
Отсутствует
Может Net Notes?
Нет
Это тоже не то, я хочу как бы несколько вкладок в окошке, а там ссылки хранить и их описания
Ну самый идеальный вариант - аналог Сборщих заметок в Maxthon
Отсутствует
djpoozo
может это подойдёт > Evernote
не совсем то конечно
Отсутствует
может это подойдёт > Evernote
Спасибо за отзывчивость
Этот плагин буквально вчера юзал, он ваще какой то громоздкий и связь с нетом не такая как мне хотелось.
Видимо надо сделать тупо ярлык на файл блокнота, и там хранить все ссылки и т.д.
Жалко, ведь в Макстоне всё сделано по уму.
Кстати народ, в Макстоне есть B-PluginR (BBcodes), очень удобный, который встраиваться в окно ввода текста, то есть сразу все функции видны, как вот в этом окошке - B I U URL...
На Лису я такого не нашёл, а что нашёл то либо плагин контекстный, либо тулбар где то наверху, к которому лень тянутся
Отредактировано djpoozo (17-06-2009 19:24:18)
Отсутствует
djpoozo
может и громозкий но мощная вещь-отдельная программа а для есть
Evernote веб-клиппер , рекомендуют установить и то и другое
есть ещё Блокнот Google , если конечно аккаунт в Google был заведен раньше ограничительного срока то можно пользоваться этим расширением
Отсутствует
Отсутствует
Спасибо за Блокнот Гуугля
А он с 3.5 совместим?
А он с 3.5 совместим?
У меня стоит и работает. Правда в режиме принудительной совместимости. Но нареканий нет.
Отредактировано 68agasfer (18-06-2009 11:59:58)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
А он с 3.5 совместим?
x25 формально нет , но в режиме принудительной совместимости работает....я использую MR Tech Toolkit для подобных случаев
Добавлено 18-06-2009 12:24:38
68agasfer
Отсутствует
djpoozo
спасибо
Евернот у меня глючит и всё время из сети берет заметки, а мне нужны заметки на компе, которые можно хранить и в ВЕБе
а FoxNotes щас тоже поюзаю, судя по скриншотам, это именно то, что мне надо
Отредактировано djpoozo (18-06-2009 20:33:17)
Отсутствует
У меня всё нормально, тока и тут проблема как и в QuickNote - если нажимаешь CTRL+Z то он удаляет всё что было во вкладке плагина. Хорошо что CTRL+Y возвращает всё если сразу нажать.
Отсутствует
MAKCNM
Никогда не пробовал назвать табы по-русски. Сейчас попробовал - и в правду абра-кадабра. Но для меня это не проблема, я просто не пользую русский в названиях табов. Слава богу, что с содержимым проблем нет.
FreeBSD 8.2, IceWM
Отсутствует
Друзьььья, никто не в курсе, почему Foxnotes нет в оффициальном каталоге плагинов (т.е. тут https://addons.mozilla.org/ru/firefox/)? Когда ставлю на чистую(ые) систему(ы) за Foxnotes приходится лезть на данный форум и искать тут ссылку на оф сайт аддона.
Отсутствует
Друзьььья, никто не в курсе, почему Foxnotes нет в оффициальном каталоге плагинов
Это гражданская позиция автора — не выкладывать за пределы своего сайта. Он даже переводы для Foxnotes не принимает.
Кстати говоря, очень напоминает Питера Павловски с его Фубаром — программа просто изумительная, а автор редкостная… редиска.
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1