Страницы: 1
Добрый день!
Помогите пожалуйста разобраться, есть вот такой не сложный пример (найден в интернете код блок 2), опробован и работает, в данном случае он просто запускает ipconfig по нажатию кнопки, всем известно что ipconfig возращает значение подобное указанному в блоке кода 1. Вопросы возможно ли получить значение возвращаемое ipconfig и как это сделать?
Заранее благодарен.
Вывод ipconfig (блок 1):
Настройка протокола IP для Windows Подключение по локальной сети - Ethernet адаптер: DNS-суффикс этого подключения . . : IP-адрес . . . . . . . . . . . . : 192.168.100.52 Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.0 Основной шлюз . . . . . . . . . . : 192.168.100.1
Пример кода (блок 2):
<?xml version="1.0" encoding="windows-1251"?> <window xmlns="http://www.mozilla.org/keymaster/gatekeeper/there.is.only.xul"> <script type="text/javascript"> <![CDATA[ function launchTst() { var aFile = Components.classes["@mozilla.org/file/local;1"].createInstance(Components.interfaces.nsILocalFile); if (!aFile) { alert("Cannot create interface!"); return false; } try { aFile.initWithPath("C:\\windows\\system32\\ipconfig.exe"); aFile.launch(); } catch(e) { alert("Error: "+e.toString()); return false; } } ]]> </script> <vbox maxheight="80" maxwidth="80" minwidth="80"> <label value="Click for"/> <label value="launch file!"/> <button label="Ok" oncommand="launchTst()"/> </vbox> </window>
Отсутствует
mailra
Ну так вы сами и ответили на свой вопрос
То есть надо перенаправить ответ в файл и прочитать в расширении.
По крайней мере другого варианта, когда мне это надо было, я не нашёл.
--- ---
Отсутствует
По-моему, нужно искать что-то на тему pipe и реализацию CreatePipe на XPCOM.
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
Infocatcher
Сам по себе nsIPipe тут не поможет.
Вроде бы межпроцессных pipe'ов в Mozilla пока ещё не существует.
Время настанет, время придет...
И лис кОнкурiентов на части порвет !!!
Отсутствует
To Forest
По началу так и думал, но показалось что это как то через .... - неправильно. Но вижу что таки придется делать - через LOG-файл в который сбрасывать ответы, запусков.
Еще один вопрос, как мне отслеживать, изменился ли этот LOG-файл, так чтобы после этого выводить его содержимое в окно FF?
Отсутствует
mailra
Зачем логфайл для разовых команд?
Проще перенаправлять вывод (>,>>), ну или использовать стандартные средства отдельных команд по записи в файл.
--- ---
Отсутствует
либо я вас не понял до конца, либо вы меня ), я имел ввиду, что результат будет и так перенаправлен в файл (образно я его назвал лог файлом) т.е.
aFile.initWithPath("C:\\windows\\system32\\ipconfig.exe >> aaa.txt");
И потом с этого файла ааа.txt уже читать результат, если вы говорите о каком то другом перенаправление, раскажите тогда подробнее.
Отсутствует
Страницы: 1