Страницы: 1
По внешнему виду похож на гуглхром но похоже движок не вебкит. В списке бразуеров на англоязычной вики висит в разделе бразуеров со своими движками но верится как-то слабо. Установочный файл весит всего 1.3 метра.
Добавлено 27-05-2009 21:28:38
Заметил свой юзерагент. Что то я медленно соображаю - это надстройка к IE очевидно. Скучно. Удалите топик плз.
Отсутствует
auu
Теоретически этот браузер мог бы косить под ИЕ по юзерагенту, но судя по размеру -- никаких шансов, тупая надстройка. Или он такой урезанный по возможностям, что дальше только текстоывые браузеры. Натрави на него acid2 и acid3 ради лулзов, что ли.
Отредактировано Lain_13 (27-05-2009 23:08:55)
Отсутствует
auu,Lain_13
из аннотации понял что Lataza Browser создан на основе TheWorld Browser -пользуюсь им по старой памяти ,очень шустрый в отличае от самого [ie7] да и шкурки приятные (как бы некоторые из них партировать на ?)
Отредактировано Крошка Ру (28-05-2009 05:36:40)
Отсутствует
Устанновил
Довольно интересная штука оказалась история открывается в отдельной вкладке
с календарем
настройки тоже -надо кликнуть по треугольничку рядом с кнопкой сворачивающей окно
ещё какой то ползунок -можно играться табами но не совсем понятно для чего ....
Lain_13: Теоретически этот браузер мог бы косить под ИЕ по юзерагенту
кстати первоначально на мысль что Lataza как то связан с TheWorld Browser меня навела именно сточка TheWorld в UA
Отредактировано Крошка Ру (28-05-2009 02:46:08)
Отсутствует
Леска нет, просто они модифицировали TheWorld Browser или что то там изменили или типа улучшили
Добавлено 28-05-2009 01:51:58
сейчас вдруг возник интересный эффект- верхушки табов окрасились светло-зелёным , на баг не похоже , уж очень со вкусом тонировано, может фишка какая вроде сигнализирует что страницы эти уже открывались(и сохранены в истории) ? или количество переходов так отмечается
Отсутствует
Ндя...интересненький браузер
p.s. и юзерагент показывает [ie7] 7 хотя у меня [ie7] 8 стоит
Хотя вообще им на форуме не показывается полная строка юзерагента а только ФФ,Unknown и т.д.
+ Раскладка клавиатуры только через панель управления переключается , а не клавишами
Отредактировано Леска (28-05-2009 02:04:26)
Отмена невозможна
Отсутствует
Леска у меня например даже на Ami Maple при каждой проверке антивир пишет что это троян (хотя совершенно безобидная утилитка) и ещё на пару-тройку программ так
Отредактировано Крошка Ру (28-05-2009 02:37:21)
Отсутствует
Похоже что это творение филиппинского школьника или студента (как там правильно будет) по фамилии Lataza
вот его сайт > http://sites.google.com/site/kglataza15 … the-author
и в переводе >http://translate.google.ru/translate?pr … ry_state0=
Отредактировано Крошка Ру (28-05-2009 04:59:30)
Отсутствует
Отсутствует
Я могу констатировать тот факт, что это браузер НЕ является надстройкой на ИЕ.
Почему? Потому, что ИЕ 6 и 7 тест acid3 превращают в абсолютно нечитабельную кашу рамочек и буквочек.
Вот эталонный пример "работы" седьмого ишака:
Хуже может только 6й.
На сколько я знаю надстройки не влияют на способ рендеринга, поэтому в любой настройке на ИЕ6 или ИЕ7 acid3-тест выглядят идентично.
Отредактировано Lain_13 (28-05-2009 19:16:43)
Отсутствует
Я могу констатировать тот факт, что это браузер НЕ является надстройкой на ИЕ.
Lain_13
а как же тогда узнать начинку))? ссылка на тест была но что то не найду уже
Добавлено 28-05-2009 19:39:56
...так что, выходит и TheWorld Browser не надстройка ?
Отсутствует
Крошка Ру
Я вот сейчас про The World почитал, вроде он является надстройкой. Тогда получается, что и это браузер является надстройкой. Но не совсем обычной надстройкой, так как он существенно изменяет поведение движка ИЕ. Забавно.
Я запутался. О_о
Отредактировано Lain_13 (28-05-2009 19:47:39)
Отсутствует
Я вот сейчас про The World почитал, вроде он является надстройкой.
а работает куда лучше по сравнению с другими надстройками мне он нравился
Но не совсем обычной надстройкой, так как он существенно изменяет поведение движка ИЕ. Забавно.
Lain_13
видимо какой то оригинальный подход
Отсутствует
Страницы: 1