Сегодня убедился, что и Ослик подсасывает по полной
Теперь обычные таблицы начинают глючить... Хотя, прошу заметить, Опера показала их отличноПро Мозиллу вообще молчу
Рельный чел. Ценю
[аплодисменты]
инсталлы и подревнее есть на оф сайте. там например 3 версия есть... уж очень страшная.
Sometimes I give myself the creeps,
Sometimes my mind plays tricks on me...
Отсутствует
the_death
_eXpLoReR_
Товарищ, посты набираете?
Без бага и ошибки я софт Mozilla не люблю!
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
Microsoft® Office Outlook® 2007 (12.0.4518.1014) MSO (12.0.4518.1014)
Отсутствует
Ага, просто мечтаем набрать посты на oFF форуме
Ты прям прочитал наши мысли
djet
Томбовский волк тебе товарищ
Я на этом форуме первый и последний раз... Можешь забанить
the_death
_eXpLoReR_
Товарищ, посты набираете?
Насколько я понимаю, вЫ считаете Меня и _eXpLoReR_'a одним человеком?
Аригинально
the_death
_eXpLoReR_
А что пришёл тогда, погаффкать? Гаффкают тут.
Можешь забанить
Это не ко мне. Нажми на кнопку рядом с профилем.
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
Отсутствует
А знаешь, почему лисы не летают? Потому что с хвостом, на который постоянно кто-то наступает.
что нового в мире Opera лучше расскажите.. а то мы тут все о Deer Park, о багфиксах... вот выйдет 1.1 и что? было 10 к 1 соотношение к популярности, а станет какое? 15 к 0.5?
(пробую увести обсуждение к топику, но с высоким уровнем флейма)
немного подчистил бред малолеток, а то читать неудобно... RED
Отсутствует
А можно спросить, это не предательство ни-ни.
У меня есть опера, я на некоторые сайты специфические ей хожу, версия 8., запускаю, пишет есть обновления до 8.01, хотите обновится?
Так вопрос такой, она обновляется, как сейчас лисичка, надо полную версию выкачивать и устанавливать или что?
Отсутствует
А можно спросить, это не предательство ни-ни.
У меня есть опера, я на некоторые сайты специфические ей хожу, версия 8., запускаю, пишет есть обновления до 8.01, хотите обновится?
Так вопрос такой, она обновляется, как сейчас лисичка, надо полную версию выкачивать и устанавливать или что?
ничего страшного, открою маленький секрет.. у меня тоже стоит Opera 8.0... и надо мной уже тут издевались просто, я счаитю, надо следить за тем, что происходит у конкурентов, тем более, что браузер очень интересный. правда, вчера опять он меня сильно подвел. на одном сервисе Firefox работал некорректно (настраивать надо, так-то ничего страшного). я расстроилася, загрузил IE. работает. запустил Opera - вообще не работает.
стало тревожно на душе немного.
Отсутствует
Интересно, слышал ли кто-нибудь об Опере хотя бы до 4ой версии.
Я её с 3.15 использую А на сайте до сих пор часть CSS грузится под именем "op402" (Opera 4.02).
Кстати, у меня знакомый один до сих шестую версию использует и никак на другие переходить не хочет Потому, как в более высоких версиях перетаскивание мышью выделенного текста убрали.
... чтобы понять рекурсию, нужно сперва понять рекурсию ...
Отсутствует
инсталлы и подревнее есть на оф сайте. там например 3 версия есть... уж очень страшная.
Зато, кажется, единственный из популярных браузеров, который был доступен и в 16-битном варианте У нас в институте её на Win 3.11 использовали...
Отсутствует
Лия
Разумеется, она выкачивается целиком и потом вручную ставится, и установщик даже предупредит о необходимости закрытия браузера.
Отсутствует
Balancer
16-битный IE тоже был
Лия
Вот такие помидоры: О О О О
Отсутствует
а ослика 1-го нет случайно
чего нет того нет
ожет инсталл сохранился?
кхе... диски стоко не живут особенно у студентов :
Осёл 1-й версии, ИМХО, не был публичным. В состав Plus! входил сразу IE2.0 (это когда win95 без браузера шла). У него были некоторые проблемы с русификацией. Тем не менее, вопрос поначалу стоял остро - что использовать, IE2 или NN3 В локалке первый был явно предпочтительнее, хотя бы потому, что позволял программы запускать прямо со странички. Хотя NN позволял делать страницы явно красивее. Скажем, IE2 ещё, кажется, таблиц не поддерживал Потом был спор IE3 vs NC4. И только с выходом IE4 спор был разрешён...
А так, начинал я с Mosaic. Что-то мне подсказывает, что из ныне живущих в рунете тех, кто его застал, можно по пальцам пересчитать
Ведь даже расшифровку названия Mozilla сейчас не все знают, что уж говорить про использование того, что это название породило
...
Кстати, как я HTML тогда учил (книжек же ещё не было никаких). Нашёл в одной из dll-ек NN3 кусок кода, где были упоминания названий тэгов. Ну и ставил их на страницу, глядя что из этого получится
...
Зы. У меня Netscape Navigator v1 есть. Никого не интересует посмотреть раритет?
Отсутствует
открою маленький секрет.. у меня тоже стоит Opera 8.0...
Открою секрет, у меня тоже стоит какая-то бета 8 версии... Если хочешь сделать нормальный сайт - проверять приходится в максимальном количестве доступных браузеров, для того и стоит...
Отсутствует
что нового в мире Opera лучше расскажите..
А чего там нового может быть? Работает! Что ещё от браузера нужно?
а то мы тут все о Deer Park, о багфиксах...
Дык, сам понимаешь, из-за чего это
вот выйдет 1.1 и что? было 10 к 1 соотношение к популярности, а станет какое? 15 к 0.5?
Опять же, сам знаешь про популярность и её соотношение с качеством На примере популярности IE и/или Windows
Отсутствует
16-битный IE тоже был
Шо, правда? То ли мимо меня прошёл, то ли уже склероз А то IE2 уже сразу под Win95 был. А то Win 3.11 "из коробки" даже TCP/IP не поддерживал, только IPX. Какие уж там браузеры
Отсутствует
Balancer
Microsoft Internet Explorer 5.0 for Win16
Датирован 1999 годом, однако Я удивляюсь, что MS выпускала новые продукты для 16-битного старья 5 лет после выпуска Win95.
Отсутствует
djet
Разумеется, она выкачивается целиком и потом вручную ставится, и установщик даже предупредит о необходимости закрытия браузера.
Оперу можно и поверх прежней версии обновить. Но, разумеется, обновление вручную лучше и надежнее - я именно так всегда обновляюсь. Противопоказанно обновлять какую-нибудь древнюю версию(например 6.0x или 7.23) сразу на восьмерку. Банально сетапить восьмеру поверх 7.5x я бы тоже никому не рекоммендовал бы. Лучше перенести свой профиль в другое место и сделать аккуратный апдейт.
ragnaar
Открою секрет, у меня тоже стоит какая-то бета 8 версии... Если хочешь сделать нормальный сайт - проверять приходится в максимальном количестве доступных браузеров, для того и стоит...
А почему бета, не релиз? Просто в бетах и в релизах отображение страниц может иногда отличаться. В релизах - в лучшую сторону. Ставь тогда уж финал 8.01, если хочешь нормально протестировать. На 7-ой Опере тоже не помешало бы проверять(версии 7.23, 7.5x), т.к. определенное количество народа все еще серфит на этих устаревших версиях(может они довольны?).
Balancer
Кстати, у меня знакомый один до сих шестую версию использует и никак на другие переходить не хочет Потому, как в более высоких версиях перетаскивание мышью выделенного текста убрали.
Я сам одно время немного посерфил по инету на Pentium 100 / 16 MB RAM/ modem 19200 Kbps. Откопал браузер "Omi", который был немного передаланной Оперой версии 6.06, избавленной от скинов, почтового клиента и прочих "излишеств". Единственный многовкладчатый браузер, который сносно работал на слабенькой машине и убогом коннекте. Много же я на этом агрегате страниц перерыл. Почти все страницы отображались нормально, графика была выставленна "показывать из кэша", картинки подгружал по требованию. Огорчало только то, что не работали ссылки вида "javascript:", а в остальном вполне приемлимо. Вполне юзабельная и надежная смотрелка была, которой даже сейчас можно найти применение.
А другу своему скажи, пусть осваивает клавиатуру, не всегда же ему только мышку кликать.
Отредактировано STNG (15-07-2005 09:56:59)
Ищу расширение EverythingLikeOpera для FireFox
Отсутствует