С DNS можно что-нибудь придумать. У нас есть домен seamonkey.ru, можно сделать чтобы форум открывался по http://forum.seamonkey.ru если у Altlinux опять DNS-сервер грохнется.
А форум Lakostis обещал вроде перенести на новый сервер. Как вернется, надо его напрячь.
Побыстрей бы... зеркало форуму обязательно нужна... а то весь день мучаюсь тут... откроет... не откроет...
Отсутствует
"Ваш последний визит: Вчера 20:34:17".
1. Это по времени последнего логина устанавливается?
2. В тот момент было 17:34 сегодняшнего дня. В настройках аккаунта указан часовой пояс GMT+02, что соответствует действительности.
@work: Thunderbird 2.0.0.6 (Windows/20070728) Opera/9.61 (Windows NT 5.1; U; ru) Presto/2.1.1 M$ Windows XP Prof SP2 Rus/iP D930/ASUS P5B-VM SE/2*512MB DDR2/80GB
@home: много чего
Отсутствует
arab
Побыстрей бы... зеркало форуму обязательно нужна... а то весь день мучаюсь тут... откроет... не откроет...
Мучения должны скоро кончится.
Все микробы умрут
Отсутствует
lakostis
Судя по тому, что ты сдесь, с отдыхом ты решил немного повременить и заняться форумом. Или это временно, для латания неотложного, а потом снова отдых?
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Sergeys
Судя по тому, что ты сдесь, с отдыхом ты решил немного повременить и заняться форумом. Или это временно, для латания неотложного, а потом снова отдых?
у меня просто сегодня выходной Да, я постараюсь дообновлять форум в течение след. недели, потом уеду в Обнинск и на LinuxFest. Если кому нужно встретиться со мной лично, ловите меня там.
Все микробы умрут
Отсутствует
lakostis
Я ее не смотрю, просто поменял тему, а картинка осалась, это что мои проблемы, или недостаток форума
P.S. Это я так, придираюсь
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9a1) Gecko/20061204 GranParadiso/3.0a1
Отсутствует
Sergeys
От отдыха?
нет, от поездок и других дел
RcT
Я ее не смотрю, просто поменял тему, а картинка осалась, это что мои проблемы, или недостаток форума
да, это фича. Если у кого будет время обновить картинки для тем, то я с радостью добавлю их на форум.
Все микробы умрут
Отсутствует
Unghost написал:
С DNS можно что-нибудь придумать. У нас есть домен seamonkey.ru, можно сделать чтобы форум открывался по http://forum.seamonkey.ru если у Altlinux опять DNS-сервер грохнется.
Что и было сделано.
Спасибо Lakostis.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Почему, когда я выхожу с форума и у меня ещё есть непрочитанные темы, при следующем посещении форума эти темы считаются прочитанными? Вроде бы такого раньше не было... или было и это я глючу?
Отсутствует
Видел раньше, но как-то "неосмысливал". Сегодня еще раз заметил и проверил - при удалении сообщений, их количество не изменяется. Или это известно уже ?
Время настанет, время придет...
И лис кОнкурiентов на части порвет !!!
Отсутствует
А почему я не могу сменить название созданной мной темы, после того как в ней было написанно несколько ответов? Когда там ничего нет - пожалуйста, а когда что-то есть - увы.
От оно че!
Отсутствует
Вроде нужно редактировать первое сообщение, там можно изменить название темы
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9a1) Gecko/20061204 GranParadiso/3.0a1
Отсутствует
Psilon
Нет, простые пользователи тоже это могу, но только при условии, что в теме есть только одно сообщение. Если кто-то написал ответ, функция отрубается.
От оно че!
Отсутствует
Если кто-то написал ответ, функция отрубается.
Интересно, это специально или это глюк?
Отсутствует
igorsub
Я и имел в виду возможность редактировать название темы, в которой уже есть посты.
Мир, в котором человек больше не властен
Мир, принадлежащий машинам...
Отсутствует
Тогда, да. А вообще странно, очень часто модераторы просят изменить название, которое по их мнению чему-то не соответствует. Но простите как же это сделать, если функция становится недоступной?
От оно че!
Отсутствует