Проверяю...Только он застрял на "подготовке сканирования"
Добавлено 20-05-2009 21:10:56
Нашел один троян.Хи!Относительно чистый комп!Че еще для быстродействия посоветуете?А то нельзя в ГТА 4 гамать и плеер слушать!Бесит тормоз такой стал!
Не бывает чистых компьютеров,бывают относительно безвредные и невидимые вирусы...
Отсутствует
А систему полечить никак? Ну, там поудалять всё ненужное, temp почистить, дефрагментацию провести, почистить реестр, провести дефрагментацию реестра...
Продам: совесть, ответственность, вежливость, воспитанность. Недорого.
Отсутствует
Он не красивый!В смысле Линукс
Заявляю как уже убежденный линуксоид: Намного красивее винды!!! Видел бы ты хотя бы KDE 4, то сказал бы, что виста sucks, а семёрка по красоте еще не доросла до KDE
Отсутствует
ghonn написал:Он не красивый!В смысле ЛинуксЗаявляю как уже убежденный линуксоид: Намного красивее винды!!! Видел бы ты хотя бы KDE 4, то сказал бы, что виста sucks, а семёрка по красоте еще не доросла до KDE
Я не правильно выразился,он может и красивше Винды.Просто я привык.
виста sucks, а семёрка по красоте еще не доросла до KDE
Виста и так говно,а семерку еще не видел.
А систему полечить никак? Ну, там поудалять всё ненужное, temp почистить, дефрагментацию провести, почистить реестр, провести дефрагментацию реестра...
Самое странное,что ни с того ни с сего начал тормозить!Я реестр чистил.Дефрагментацию не доделал.Завтра заново начну.А как провести дефрагментацию реестра,что-то не знаю.
Не бывает чистых компьютеров,бывают относительно безвредные и невидимые вирусы...
Отсутствует
А как провести дефрагментацию реестра,что-то не знаю.
А это на что?
Добавлено 20-05-2009 21:33:06
Я не правильно выразился,он может и красивше Винды.Просто я привык.
Я тоже по началу привык к ХР, но отвык очень быстро и об этом не жалею
Отредактировано ПротопопулуS (20-05-2009 21:33:33)
Отсутствует
А ехе-шники открывает?
Своих программ предостаточно... А вендовые под Wine запускаются (многие).
Отсутствует
Я игры имел ввиду?
Лучше сиди на венде - с тобой всё ясно... Линухи не для играний в вендовые игры, а для спокойной жизни без проблем с ОСью
Отсутствует
У меня еще два вопроса не по теме:
1)Как узнать скорость интернета(утилита,прога или еще что-нибудь(у меня ТВТ 256кбит/сек,но пишет,что подключение 100Мбит/сек)
2)Почему сервер Вконтакте не отвечает во время?А с телефона заходит.
Отсутствует
Как узнать скорость интернета(утилита,прога или еще что-нибудь(у меня ТВТ 256кбит/сек,но пишет,что подключение 100Мбит/сек)
100МБ это скорость сетевой карты, а не твоего интернета. Скорость смотри здесь
krigstask, это жестоко!
Отсутствует
ghonn написал:А ехе-шники открывает?Без каких бы то ни было проблем!
Это типа что?Контра что-ли?На неё похоже.
100МБ это скорость сетевой карты, а не твоего интернета.
Это я знаю.
Добавлено 22-05-2009 12:12:24
А чё в контакт не залазит?
Отредактировано ghonn (22-05-2009 12:11:34)
Отсутствует
Тема перенесена из форума «Программы и ОС» в форум «Флейм».
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Флейм — разговоры на вольные темы. Сначала ты задавал вопросы по поводу тормозов своей системы, а сейчас уже спрашиваешь про то как Linux-ы открывают exe-файлы и как измерить скорость интернета... Короче, оффтоп пошёл...
Отсутствует
Чё это за форум "Флейм?"
Флейм — разговоры на вольные темы.
Отсутствует
Флуд (от неверно произносимого англ. flood, наводнение) — неоднократное повторение ненужной информации, размещение однотипной информации, одной повторяющейся фразы, символов, букв, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах.
Отсутствует