Тема закрыта
Страницы: 1
Ребят, всем добрый вечер.
Всю жизнь пользуюсь thunderbird'ом и вот возникла необходимость отвечать на письма-события, отправленные из Outlook 2007, да так, чтобы тот Outlook потом меня "понял". Поставил Lightning 0.9 и письма-события от Outlook 2007 начали отображаться правильно: не как код, а как событие, которое можно принять или отклонить. Но есть две проблемы:
1. Главная проблема: при отправке подтверждения согласия/несогласия с событием, в Outlook'е при прочтении это отображается, как код, а не как подтверждение, которое потом заносится в календарь(Outlook'а). Код этот выглядит так:
=?UTF-8?B?U3ViamVjdDogRXZlbnQgSW52aXRhdGlvbiBSZXBseTogSFJEOiBNZWU=?= =?UTF-8?B?dGluZzog0YPRgtCy0LXRgNC20LTQtdC90LjQtSDRgtGA0LXQsdC+0LLQsNC90Lg=?= =?UTF-8?B?0LkgMS4w?= Content-class: urn:content-classes:calendarmessage Content-type: text/calendar; method=REPLY; charset=UTF-8 Content-transfer-encoding: 8BIT BEGIN:VCALENDAR PRODID:-//Mozilla.org/NONSGML Mozilla Calendar V1.1//EN VERSION:2.0 METHOD:REPLY BEGIN:VEVENT CREATED:20090423T222912Z LAST-MODIFIED:20090424T180817Z DTSTAMP:20090424T180817Z UID: ............
У меня есть подозрение, что Outlook не может прочитать по причине присутствия хёдера, который предшествует этому: "BEGIN:VCALENDAR". Мне кажется, если бы его не было, всё прочиталось бы нормально. Ведь когда у меня не стоял Lightning, письма-события от Outlook'а приходили мне в виде текста, начинаясь именно с "BEGIN:VCALENDAR".
Вопрос: как исправить? Перерыл все настройки, не могу найти
2. Второстепенная проблема: письма, соглашения(или отказы) с письмами-событиями отправляются с почтового ящика, установленного в Thunderbird'е по умолчанию, а не с того, на который пришло это самое письмо-событие. Как-то можно это поправить?
Огромное спасибо заранее!
-= J-Pro =- with respect
Отсутствует
Прошу прощения, что напоминаю, но, может, кто-то уже успел столкнуться с похожей проблемой и знает решение? Если нет, может, посоветуете, где ещё спросить?
Заранее спасибо.
Отредактировано J-Pro (13-05-2009 16:12:11)
-= J-Pro =- with respect
Отсутствует
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1