68agasfer почему то они отключили автообновление в Weave...или вообще никогда не включали
Отсутствует
Вот только фича эта почему-то не везде работает. На некоторых сайтах, в том числе здесь, пишет "Weave cannot sign you to this site" А по какой причине - не пишет.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
68agasfer
ага здесь да , не хочет
Отсутствует
Я на думал, что может нужно на главную , пробовал разлогиниться - ни фига!
Добавлено 10-05-2009 14:26:12
И не только здесь.
Добавлено 10-05-2009 14:41:33
Здесь получилось!!! А на XMarks не хочет ни в какую.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
68agasfer получилось ? а на XMarks может оттого что функционально они конфликтуют
Добавлено 10-05-2009 14:59:02
....тоже получилось, просто куки forum.mozilla-russia.org удалил и перезашёл
Отсутствует
тоже получилось, просто куки forum.mozilla-russia.org удалил и перезашёл
Я проще сделал - вышел, потом нажал "Зайти", на странице с формами ввода пароля данная фича активизировалась.
на XMarks может оттого что функционально они конфликтуют
Да вроде конфликта нет, но я знаю почему это происходит - вычислил на другой проге. Если в системе или браузере есть программа с авторизацией на сайте, то Weave не срабатывает, т.к. Вы уже залогинены. Нужно разлогинится и из этой программы тоже. В нашем случае зайти в настройки XMarks и разлогинится там. В этом случае, при входе на страницу с формами Weave заработает как положено. Потом можно логинится по новой в браузере или программе.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Я проще сделал - вышел, потом нажал "Зайти", на странице с формами ввода пароля данная фича активизировалась.
пробовал так раза три-безрезультатно
Добавлено 10-05-2009 15:12:52
Да вроде конфликта нет, но я знаю почему это происходит - вычислил на другой проге. Если в системе или браузере есть программа с авторизацией на сайте, то Weave не срабатывает, т.к. Вы уже залогинены. Нужно разлогинится и из этой программы тоже. В нашем случае зайти в настройки XMarks и разлогинится там. В этом случае, при входе на страницу с формами Weave заработает как положено. Потом можно логинится по новой в браузере или программе.
угу, тогда может быть в будущем на чистый профиль нужно устанавливать Weave в первую очередь ?
Отредактировано Крошка Ру (10-05-2009 15:13:14)
Отсутствует
Согласен. Но не на всех сайтах это поможет. У меня в винде стоит Update Notifler с автоматической авторизацией на сайте. Так что, чтоб запустить автологин Weave, пришлось её отключить.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Странное поведение менеджере профилей с недавнего времени - при запуске ФФ открывается профиль, которым пользовался в последний раз. Что только не делал - в менеджере профилей снимал галочку "Не спрашивать", в Profile Manager and Synchronizer устанавливал "без default профиля" (все равноправны), все настройки перековырял. Всё-равно при запуске менеджер профилей не открывается и галочка "Не спрашивать" появляется снова. Что ему сделать, чтоб работал нормально. В наличии 5 профилей, во всех установлен Profile Manager and Synchronizer.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
68agasfer наверное профили уже основательно заезженны
Отсутствует
68agasfer конечно не уверен что это поможет
Переделывать все 5.....
ну если они идентичные то наверное совсем не долго
Отсутствует
ну если они идентичные то наверное совсем не долго
А на фига мне 5 идентичных профилей?
2 идентичны, остальные разные.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Потратил кучу времени, разбил об ноутбук 4 бубна + 1 об свою голову, но своего добился! При запуске менеджер профилей стал появляться! В чём было дело - сам не знаю. Тупо заходил в каждый профиль, снимал в менеджере галочку "не спрашивать" а в настройках PMaS проверял, чтоб не было профилей с меткой default. После N-цатой попытки всё заработало.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Решил установить Weave на новый профиль и, соответственно, создать новый аккаунт. А тут такая вот беда -
1) Требует ввести другой адрес e-mail. Перепробовал все свои адреса - бесполезно!
2) Не появляется рисунок с цифрами для ввода.
Что делать? Раньше регистрация происходила по-другому, адрес вводился на сайте. А по полученной ссылке переходил на страницу, где вводились все необходимые данные. Как сейчас с этим бороться - не понимаю.
Добавлено 11-05-2009 23:01:16
P.S. Нажимаю Reload (скрин 2) - ничего не происходит.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Сам разобрался. Всего-то потребовались бубен, терпение и гуглоперевод!
Как оказалось у Weave есть некоторая несовместимость с AdBlock и NoScript. По сему, при первом подключении Weave их необходимо временно отключить.
Теперь всё работает!!!
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Решил установить Weave на новый профиль и, соответственно, создать новый аккаунт.
68agasfer
а отчего "соответственно"-нужен был именно чистый Weave)?
Потратил кучу времени, разбил об ноутбук 4 бубна + 1 об свою голову, но своего добился! При запуске менеджер профилей стал появляться! В чём было дело - сам не знаю. Тупо заходил в каждый профиль, снимал в менеджере галочку "не спрашивать" а в настройках PMaS проверял, чтоб не было профилей с меткой default. После N-цатой попытки всё заработало.
как всё оказывается непросто-просто
Отсутствует
а отчего "соответственно"-нужен был именно чистый Weave)?
Оттого, что в данном профиле свои настройки - пароли и закладки общие для всех, а остальное отличается. Стараюсь заглянуть вперёд - если при очередном обновлении прикрутят фичу с сохранением других данных профиля (расширений и тем), не нужно будет напрягать голову в поисках решения. Ведь этот профиль сделан специально под Minefield, расширений в нём минимум ( на моём стандартном профиле 3.6 начал падать ). :tong:
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Сегодня обновился Weave до версии 0.4.0. Добавлена возможность сохранения пользовательских настроек. Это радует! Глядишь, скоро можно будет сохранять и синхронизировать весь профиль.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Сегодня обновился Weave до версии 0.4.0.
68agasfer полез обновлять..........может до 0.3.4 ?
действительно , пункт Preferences стал активен
Отсутствует
может до 0.3.4 ?
До 0.3.4 обновилось, по-моему, позавчера ... или во вторник.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
68agasfer да, вот только сейчас обновилось до 0.4.0....час назад проверял-ничего не было и вообще какой то странный разнобой у мня в профилях, один всё время тормозит с обновлениями
Отсутствует
один всё время тормозит с обновлениями
Мож в конфиге что-то подкручено по-разному?
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
не знаю 3.5 и 3.6 -может дело в версиях ну это для меня не критично
Отсутствует
ну это для меня не критично
Сам обновляюсь вручную. Хоть и включено автообновление, на него надежды мало. Проще самому кликнуть на кнопку.
Добавлено 27-06-2009 18:43:59
P.S. Решил устроить Weave небольшой экзамен - отключил XMarks! Посмотрим, что будет.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует