http://www.bbc.co.uk/russian/internatio … read.shtml
Как заявил официальный представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Майкл Райан, нет данных, свидетельствующих о том, что свиной грипп продолжает распространяться за пределами Северной Америки.
Райан высоко оценил работу, проведенную в европейских странах по профилактике распространения заболевания и заявил, что ситуация находится под контролем.
Представители мексиканского минздрава снизили количество смертельных случаев, причиной которых, предположительно, стал свиной грипп, со 101 до 75. Таким образом, первоначально заявленные масштабы эпидемии, по всей видимости, были несколько преувеличены.
Для борьбы с распространением вируса правительство страны объявило пятидневный национальный карантин.
Министр здравоохранения Мексики Хосе Анхель Кордова заявил Би-би-си, что уровень смертности от свиного гриппа сопоставим с уровнем смертности от обычной сезонной вспышки заболевания.
Ну вот, а все боялись.
May the FOSS be with you!
Отсутствует
Свиноненавистники и птицененавистники.. это животные придумали биологическое оружие от таких вот людей.
Хотя это ж просто название такое, мол сперва оно в животном росло развивалось, а потом бац и мутировало, чтобы квартиру поменять.
Я — внутри; смысл — вне © Генри Лайон Олди «Человек Номоса»
Отсутствует
Радик245, через мясо свиньи вирус не передаётся, потому что гибнет при температурной обработке. Чтобы не заразиться от свинины, достаточно эту самую свинину приготовить. Таким образом, в группе риска остаются зоофилы и фермеры.
Отсутствует
Ура! Свиной грип наконец-то таки добрался до моей конторы! Честно!
В прошлую пятницу, с наступлением шабата, хотели было выйти за пределы учреждения - а все выходы перекрыли, никого не впускают и не выпускают. Объявили, что ждут соответствующие эпидемиологические службы.
Пока что пара тяжелых (один, как я слышал, в реанимации) и что-то около 50 то ли с подозрениями, то ли заболевших (это пока коридорные слухи). Я сам узнал об этом только в понедельник, когда с удивлением увидел в наших многолюдных коридорах людей в медицинских повязках.
Короче говоря - интересно даже стало на себе проверить, что он из себя представляет. И кто кого!
Будет время и здоровье - отпишусь...
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Rosenfeld, ждём репортажей с мест событий. Как я почитывал, свиной грипп опасен в основном для людей с избыточным весом (у природы, похоже, тоже есть чувство юмора). Но от всей души желаю тебе не заразиться этой заразой вообще.
Отсутствует
Спасибо, дружище!
Со мною просто сейчас живет сын - я больше ему боюсь заразу притащить...
А так - накупил иммунностимулирующих и витаминок для самоуспокоения - будем глотать на пару.
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
надо придумать какой нибудь новый грипп,о! I-грипп! поражает любителей продукции эппл прямо в мозг распространяется через девайсы и ай-тьюнс!
и еще Вконтактная лихорадка!
а еще Оперная чума, IE-спид,квиповый сифилис
фотошопное бешенство,блоггерский паралич.
телевизионный менингит!
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует