не пойму в чем дело,все настройки настроил правильно,принимать принимает,а вот отправит не могу....ящик у меня на яндексе,пишет: ошибка отправления сообщения.Сообщение не может быть отправлено ,потому что не возможно установить соединение с smpt- сервером smpt.yandex.ru.Сервер не доступен или отказывает в соединение. Что делать? оутлук тоже самое писал при отправке, принимать принимает...
Отсутствует
не пойму в чем дело,все настройки настроил правильно,принимать принимает,а вот отправит не могу....ящик у меня на яндексе,пишет: ошибка отправления сообщения.Сообщение не может быть отправлено ,потому что не возможно установить соединение с smpt- сервером smpt.yandex.ru.Сервер не доступен или отказывает в соединение. Что делать? оутлук тоже самое писал при отправке, принимать принимает...
У меня таже проблема была.В настройках,сервер исходящей почты стоит:порт 25.Поставь 2525 или 587.У меня пошло на 2525,почту отправляю и получаю!Удачи!
Отсутствует
да получилось,сервер не SMPT, а SMTP (Simple Mail Transfer Protocol)!!! а вот еще вопрос,может кто знает как сделать так чтоб свернуть программу в системный трэй,чтоб значек был только там где часы и работала онлайн????
Отсутствует
May the FOSS be with you!
Отсутствует