Полезная информация

Будьте в курсе последних изменений в мире Mozilla, следя за нашим микроблогом в Twitter.
  • Форумы
  •  » Thunderbird
  •  » Не отображаются новые письма в Списке папок слева.

№122-04-2009 13:15:28

maxw
Участник

UA: Chrome 1.0

Не отображаются новые письма в Списке папок слева.

Дорогие форумчане.
Вот пришло время и пробую ТВ portable . До этого сидел на Бате портабл.
Вроде програмка неплохая, но есть проблемма - при приходе почты (я вижу по тому, что показывает внизу в строке состояния, что пришло новое письмо) - она почему то не отображается в списке папок слева (для примера в Бате папка с новыми письмами выделялась жирным и напротив показывалось количество непрочитанных писем).

Походил я по этому форуму, пробовал найти решение через поиск. Но , то что там написано - не решает проблеммы.
Такие моменты, что в настройках поставить галку для отображения дополнительных колонок - поставил - не помогло, в этих графах при открытии ТВ появляется вот такое -  "???" . И убираются они только когда щелкнешь на соответствующую папку.
Перещелкивание с показания Всех папок на Непрочитанные тоже проблему не решают.
Получается так, что, чтоб найти новые письма - нужно перещелкать все вложенные папки (если там писем 10-15 - это занимает пару-тройку секунд, а если 100-150 - то дольше), а это не устраивает.
Дополн. информация: У меня 3-х уровневая структура папок: 1 уровень (Входящие, Исходящие.....), 2-ой уровень (вложенные папки во Входящих - для примера: Друзья, Родственники,...), 3-й уровень (папки вложенные в папки, которые вложены во Входящие, т.е к примеру во вложенной папке друзья у меня еще штук 5 вложенных папок типа "Вася", "Петя"), при этом у меня настроены фильтра, чтоб письма падали в разные папки (в основном на 3-ий уровень).
Дополн. информация 2: Письма при приходе отображаются только те, которые приходят только в Папку "Входящие" (1-й уровень), на остальные уровни когда письма приходят - не отображаются.

Люди Добрые, помогите с данной проблемой, а то неохота искать другой почтовик (уже многие перепробывал).

Отсутствует

№223-04-2009 00:47:34

Unghost
Призрак-админ

UA: Minefield 3.6

Re: Не отображаются новые письма в Списке папок слева.

Доступ к ящику по IMAP или POP3?

Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.

Отсутствует

№323-04-2009 11:13:15

maxw
Участник

UA: Chrome 1.0

Re: Не отображаются новые письма в Списке папок слева.

по РОР3

Unghost пишет

Доступ к ящику по IMAP или POP3?

Отсутствует

• Форумы
  •  » Thunderbird
  •  » Не отображаются новые письма в Списке папок слева.

Board footer