Тема закрыта
Страницы: 1
Подскажите помогите !!!! Можно ли или возможно ли сохранить "Дополнения" которые были установлены в Mozilla Firefox с последующей вставкой или установкой если вдруг чего не откроется для последующей перестановки Firefox ????????!!!!!!!! СПАСИБО!!!
Ps. :o Были проблемы с темами и другими дополнениями пришлось удалять Firefox и ставить все заново, так вот можно ли что то сделать с настройками можно ли как то их сохранить, а так же есть ли возможность сохранения других настроек профилей для последующей "компактной" и Быстрой перестановки если вдруг чего!?!!!!!? :|
С УВАЖЕНИЕМ пользователь Firefox.
И Тишина....................
Отсутствует
Да есть MozBackup (это отдельная программа), FEBE (дополнение). А вообще о них не раз на форуме говорилось.
Filya Спасибо!!!! Просто я недавно стал пользоваться "Mozilla Firefox" , и он мне теперь нравится больше всех!!! и возможностей Firefox больше чем у оперы и Explorer я до этого пользовался оперой и Internet Explorer они стали тупить особенно Explorer - а недавно столкнулся с ряд проблем Firefox вот решаю их! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
И Тишина....................
Отсутствует
Мне не хватает такой функции как открытие ЛЮБЫХ ссылок в новых вкладках АВТОМАТИЧЕСКИ, а не выбором в контекстном меню.Такая функция есть в стандартных настройках старого MyIE2RU и GreenBrowser.Возможно, что такое дополнение есть и для Мозилы, но их много и названия на английском.Подскажите как этого добиться.Спасибо.
Отредактировано SePar (22-04-2009 11:56:29)
Отсутствует
SePar
Tab Mix Plus. Другие билды есть на его форуме.
Jedem das Seine
Отсутствует
Мне не хватает такой функции как открытие ЛЮБЫХ ссылок в новых вкладках АВТОМАТИЧЕСКИ, а не выбором в контекстном меню
Такая функция есть. Нажимай на ссылку средним колесиком мышки.
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1