У меня еще одна просьба, как сделать чтобы отображалась статистика загрузки странички в байтах, а также заливки. В опере была полоса прогресса, с данными, по которой можно было знать когда же наконец закачается твой файл, и сколько уже закачалось. или каков размер у странички. Я что-то искал и не нашел, а в поиске дополнений даже не знаю как написать...
Отсутствует
AlexBond
Download status подойдёт? Если нет - пролистайте всю категорию "Управление загрузкой" может подберёте поудобнее.
Добавлено 10-04-2009 00:41:02
P/S/ ещё Download Statusbar
Отредактировано 68agasfer (10-04-2009 00:39:27)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
как сделать чтобы отображалась статистика загрузки странички в байтах
Отсутствует
Telnor
Paste and Go 3, например.
где их взять
Все расширения (за некоторым исключением) находятся на официальном сайте — addons.mozilla.org.
Отсутствует
В Toolbar Buttons среди прочих кнопок есть - Открыть ссылку из буфера обмена.
Отсутствует
Extended Statusbar
Почти все то, что надо, но загрузки не видно, лишь когда скачивается. но не когда отправляется...
Download status и Download Statusbar тоже не то, мне надо не Download, а Upload...
Отсутствует
Telnor
Paste and Go 3, например.где их взять
Все расширения (за некоторым исключением) находятся на официальном сайте — addons.mozilla.org.
Sid Премного благодарен - это то что нужно, прямо в яблочко! Респект и уважуха!
Отсутствует
Подскажите, где-то вроде мельком слышал про расширение, но уже забыл где : чтобы как в опере можно было на ссылках начать выделение текста с любого места. В лисе можно либо с начала либо с конца
Отсутствует
Вот в этой ссылке попробуй скопировать слово "этой"
Легко. Щелчок мыши не на ссылке а чуть ниже пробела (ближе к букве "э") между словами "в" и "этой" (можно прямо под буквой "э") и ведём мышку вправо (не отпуская, естественно).
Отредактировано artpetroff (18-05-2009 16:37:40)
Отсутствует
Велес написал:Подскажите как сделать чтобы вкладки были не вверху на панели вкладок, а как в Опере в виде изображения страниц ...может всётаки закладки? Fast Dial.
Хехе..точно..то что надо))
Отсутствует
Приветствую всех!
Говоря об Опере, тоже не следует забывать ее настраиваемость при помощи скриптов, один такой скрипт я установил на Оперу, и которого мне жутко не хватает в ФФ, а именно: при попытке скачать файл с ifolder мне предлагают посетить сайт спонсора, что раздражает. Тот "оперный" скрипт избавлял от необходимости идти на сайт спонсора, а сразу после отсчета 30 секунд, позволял скачать файл..... Вот этого мне в ФФ не хватает, может кто знает как поправить дело?
Отсутствует
Приветствую всех!
Говоря об Опере, тоже не следует забывать ее настраиваемость при помощи скриптов, один такой скрипт я установил на Оперу, и которого мне жутко не хватает в ФФ, а именно: при попытке скачать файл с ifolder мне предлагают посетить сайт спонсора, что раздражает. Тот "оперный" скрипт избавлял от необходимости идти на сайт спонсора, а сразу после отсчета 30 секунд, позволял скачать файл..... Вот этого мне в ФФ не хватает, может кто знает как поправить дело?
Расширение Greasemonkey
Отсутствует
McKin
для начала установить Greasemonkey и попробовать один из скриптов с этой страницы> http://userscripts.org/scripts/search?q=ifolder&x=0&y=0 ...я бы первым протестил тот что посередине
Отсутствует
Отсутствует