Тема закрыта
Страницы: 1
На это есть Download Master или Orbit Downloader
Отредактировано ПротопопулуS (14-04-2009 22:35:54)
Продам: совесть, ответственность, вежливость, воспитанность. Недорого.
Отсутствует
Многие люди кажутся нам добрыми и хорошими только потому, что у них не было искушения нас предать.
Отсутствует
Может быть есть подобные плагины ?
Напишите внятно и понятно что хочется. А то я из этой фразы делаю вывод что надо что-то сохранять, но так чтобы не сохранять, но оно бы сохранялось там куда мне бы хотелось чтобы оно сохранялось если бы я его сохранял так как мне хочется.
Многие люди кажутся нам добрыми и хорошими только потому, что у них не было искушения нас предать.
Отсутствует
Мне казалось что в первом посте всё доходчиво написал. Но нет так нет. При клике левой кнопкой мыши по ссылке открывается окно "Открытие "Firefox Setup 3.0.8.exe", если выбрать "Сохранить файл" - начинается, соответственно, его загрузка. Требуется: сохранять файлы в разных папках в соответствии с их расширениями, т.е. *.rar, *.zip, *.7z - в "Архивы", *.mp3, *.ape, *.flac - в "Музыка" и т.д.
Отсутствует
Так а что мешает щёлкать не левой, а правой кнопкой и уже получить нужный функционал?
Если правая кнопка отсутствует, тогда всего два выхода:
1. Как уже советовали выше поставить любую внешнюю качалку, которая сама сортирует файлы по папкам.
2. В настройках браузера (Настройки…|Основные|Загрузки) поставить радиокнопку Всегда выдавать запрос на сохранение файлов.
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1