Полезная информация

Заказывай стафф с атрибутикой Mozilla и... пусть все вокруг завидуют тебе! Быть уникальным - быть с Mozilla!

№112-04-2009 03:41:12

AndyTitan
Участник

UA: Firefox 3.0

Не отображаются некоторые интернет ссылки !?

Доброе время суток!
Значит проблема такая, буквально пару дней назад у меня перестали отображатся сайты на которых я провожу основное время !
Это: www.odnoklassniki.ru, www.play.md, vkontakte.ru, www.drive.md и.т.д.
Пишет ошибку "Соединение было сброшено Во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено."
НО если я захожу не по прямой ссылку, а к примеру "http://wg32.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userMain&tkn=3196"
То все прекрастно работает, или если я захожу через проксатор к примеру через "www.anonymouse.org"....

Удалял и кукисы, и сканил систему, и вот сегодня апдэйтился через майкрософта... Проблема не исчезла..
Прекрасно понимаю что, вины вашей продукции в данном случае нет, НО уверен что, тут найдутся люди которые встречались с этой проблемой и обладают бесценной информацией которая мне на самом деле очень нужна!

С Уважением Андрей Титан Владимирович !

Отсутствует

№212-04-2009 05:38:53

ПротопопулуS
2,4716 THz на каждое из 64-х ядер...

UA: Minefield 3.6

Re: Не отображаются некоторые интернет ссылки !?

Подобная тема. А если в кратце, то варианты такие:
  1. Адреса были прописаны в файле hosts в качестве backloop-а (решается удалением этих адресов из файла).
  2. Некое malware вроде AdCentriaIM, которое антивирусы не видят (ставьте любой malware-детектор и будет Вам счастье).
  3. Бан непосредственно на сайте в следствии применения читерских программ, таких как VKSaver. Такая проблема решения не имеет.
  4. Плохая работа Вашего провайдера. Звоните, узнавайте.
Это далеко не полный список, и я предлагаю Вам его продолжить ;)

Прекрасно понимаю что, вины вашей продукции в данном случае нет

Это не наша продукция :) Разработчики Firefox на нашем форуме замечены не были. А мы лишь пользователи...

Продам: совесть, ответственность, вежливость, воспитанность. Недорого.

Отсутствует

№312-04-2009 06:09:33

AndyTitan
Участник

UA: Firefox 3.0

Re: Не отображаются некоторые интернет ссылки !?

Ясно...
значит
варианты 1 3 4 отпадают сразу... сейчас сканю доктор вэпом комп... пока предательски молчит...
Значит попробуем Скачать антишпиона... Может что-то и обнаружит...
Пасиба за отзыв...
Жду ешё отзывов...

Отсутствует

Board footer